Erboristeria

​La curcuma, detta anche zafferano delle Indie, è una spezia ricavata dal rizoma della pianta Curcuma longa, che cresce in Asia e in America...
L’Assenzio Gentile (Artemisia pontica L.) è una pianta perenne delle Asteraceae, da non confondere con l’Assenzio maggiore (Artemisia...
I frutti di Biancospino,ossia le sue bacche, sono tipici dell’autunno ed è possibile trovarli anche in inverno. Si possono raccogliere dopo che...
Migliora la digestione e i bruciori di stomaco, contrasta l’inappetenza, la cellulite, i mali di stagione e favorisce persino l’allattamento....
Conoscete l’Agar Agar? Se siete vegetariani o vegan sicuramente sì, infatti l’agar agar è un addensante 100% naturale, molto adoperato nella...
Tutti vogliamo una pelle liscia, vellutata e morbida ma spesso, a causa di un'alimentazione sbagliata, della troppa esposizione al sole, al...
L’inverno dovrebbe essere una stagione dedicata al riposo e alla calma, con le sue fredde temperature e il maggior numero di ore di buio, ma...
Il coriandolo, il cui nome scientifico della pianta è Coriandrum Sativum, è una spezia molto adoperata nella cucina orientale che, negli ultimi...
Lo zenzero è una spezia che non fa parte della tradizione culinaria occidentale ma le cui straordinarie proprietà sono conosciute in Asia da...