Spedizione Gratuita su tutti i prodotti - Ordine minimo 24,90€

SUPRAFLOR 30 Capsule

  • Produttore: ARKOFARM Srl
  • Codice articolo: 974061285
  • Disponibilità: 3
  • Disponibile (consegnato in 48/72 ore lavorative)
Informazioni sui prezzi ⓘ

Consegna in 48/72 ore
Transazione sicura
Politica di reso
Garanzia
Invia ad un amico tramite

ARKOPHARMA

 

ARKOBIOTICS SUPRAFLOR

Arkobiotics Supraflor, un prodotto ad alta tecnicità

Esperti e leader europei in fitoterapia ed integratori alimentari, i laboratori Farmaceutici Arkopharma vi propongono Arkobiotics® Supraflor, una selezione rigorosa di 6 ceppi di fermenti lattici sicuri e certificati GRAS attraverso le ultime tecniche scientifiche:

  • uso professionisti della salute
  • conoscenza e ricerca scientifica
  • capacità a sopravvivere all'acidità gastrica ed ai sali biliari.
  • ceppi individuati dall'Istituto Pasteur e dall'Istituto Rosell (Canada)

INGREDIENTI

La qualità di Arkobiotics® Supraflor

Arkobiotics® Supraflor è un integratore alimentare a base di fermenti lattici.
Arkobiotics® Supraflor associa 6 ceppi di fermenti lattici rigorosamente selezionati dall'Istituto Rosell-Lallemand :

Bifidobacterium longum Rosell-175,

Lactobacillus rhamnosus Rosell-11,

Lactobacillus helveticus Rosell-52,

Lactococcus lactis ssp. lactis Rosell-1058,

Bifidobacterium animalis spp. lactis LAFTI B94,

Lactobacillus acidophilus Rosell-418.

11 miliardi di fermenti lattici, per capsula, messi in opera durante la fabbricazione. Con il tempo, i fermenti lattici subiscono una degradazione naturale.

Arkobiotics Supraflor è confezionato in atmosfera controllata in un blister ultra protettivo composto da un doppio strato di alluminio 100% opaco ultra resistente per una conservazione ottimale. Preparazione di fermenti lattici: 2 miliardi d’Unità Formanti Colonie (UFC) minimo garantito fino a scadenza.

Lista degli ingredienti

Agente di carica: maltodestrina – Preparazione di fermenti lattici(1) : Bifidobacterium longum Rosell-175, Lactobacillus rhamnosus Rosell-11, Lactobacillus helveticus Rosell-52, Lactococcus lactis ssp. lactis Rosell-1058, Bifidobacterium animalis ssp. lactis LAFTI B94 e Lactobacillus acidophilus Rosell-418 (latte, soia) – Antiagglomerante: stearato di magnesio – Antiossidante: acido ascorbico.

Capsula di origine vegetale: idrossipropilmetilcellulosa.

 (1) Ceppi caratterizzati e documentati dall’Istituto Rosell-Lallemand.

 

Informazione nutrizionale media

 

Per 1 capsula

Preparazione di fermenti lattici

2 miliardi UFC

 

CONSIGLI D'USO

Adulti e bambini da 6 anni: 1 capsula al giorno con un abbondante bicchiere d’acqua, preferibilmente durante la colazione.

È possibile aprire la capsula per incorporare i fermenti lattici nell'alimento (crema, marmellata, latte...) soprattutto per i bambini.

AVVERTENZE

  • Non superare le dosi giornaliere consigliate.
  • Un integratore alimentare non può sostituirsi ad una dieta variata ed equilibrata e ad uno stile di vita sano.
  • Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni.
  • Conservare al riparo dalla luce, dal calore e dall’umidità.

 

FORMATO: 30 Capsule

Non ci sono ancora recensioni per questo articolo.

Scrivi una recensione

    Negativa           Positiva