Descrizione Gioie con crema al cacao. Prodotto dolciario da forno, specificamente formulato per celiaci.
Ingredienti Preparato alimentare senza glutine (fecola di patate, farina di riso, farina di miglio bruno, maltitolo; addensanti: gomma di guar, idrossipropilmetilcellulosa; fibra di psyllium), margarina (grasso di palma, olio di girasole, acqua; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi da palma, lecitina di girasole; conservante: sorbato di potassio; correttore di acidità: acido citrico; aromi; colorante: betacarotene), zucchero,
uova pastorizzate, vanillina, aromi.
RIPIENO: crema al cacao magro 29% sul totale del prodotto (edulcorante: maltitolo; olio di semi di girasole, cacao in polvere 12%, pasta di
nocciole 3%; emulsionante: lecitina di
soia; aromi).
Senza
glutine e
lattosio.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.971 kJ/471 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 22,8 g 8,9 g |
Carboidrati di cui zuccheri di cui polioli | 61,3 g 28,8 g 2,78 g |
Fibre | 2,8 g |
Proteine | 4,3 g |
Sale | 0,07 g |
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce diretta e calore.
Validità a confezionamento integro: 14 mesi.
Formato Confezione da 180 g.