LE VENEZIANE ELICHE 250G è un formato di pasta che accompagna eccellentemente qualsiasi tipo di condimento ed è contraddistinto dall’essere a bassissimo contenuto di grassi. Il prodotto alimentare, inoltre, è usufruibile da soggetti celiaci in quanto intolleranti al glutine, molecola di cui il composto è privo.
Ingredienti: Farina di mais. Eccipienti: mono e di-gliceridi degli acidi grassi di origine vegetale. Non contiene glutine, lattosio e uova.
Valori nutrizionali per 100 g:
Valore energetico: 355 kcal
Carboidrati: 79,12 g di cui zuccheri 0,60 g
Grassi: 0,95 g di cui saturi 0,14 g
Fibre: 2 g
Sale: 0,03 g
Proteine: 6,45 g
LE VENEZIANE ELICHE 250G è disponibile in confezioni da 250 g.
LE VENEZIANE ELICHE 250G è un formato di pasta perfetto per ogni tipo di condimento. In particolare, è adatto alla preparazione di primi piatti a base di sughi data la peculiare formazione della pasta in grado di trattenere il condimento del primo piatto garantendo un sapore gustoso ad ogni forchettata. La preparazione è comune a qualsiasi tipo di pasta: portare a temperatura di ebollizione l’acqua, quindi salarla e immergere la quantità di pasta desiderata. In particolar modo, per 100 g di pasta si consiglia di portare ad ebollizione almeno 1 litro d’acqua, quindi salarla con circa 10 g di sale. Circa le tempistiche di cottura si consiglia di lasciar cuocere la pasta per almeno 9/10 minuti (per questo formato di pasta si consiglia una cottura al dente). Infine, scolare lasciando un po’ d’acqua di cottura.
Non sono note eventuali controindicazioni. Si invita a non abusare del prodotto. Conservare in un luogo fresco e asciutto. Si consiglia di accertarsi di non essere soggetti allergici verso i costituenti del prodotto.