Descrizione Biscotto senza glutine, specificamente formulati per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti Fiocchi di
avena, sciroppo di glucosio, burro di cacao, gocce di cioccolato fondente (pasta di cacao, zucchero; emulsionanti: lecitina di
soia; aroma naturale di vaniglia), granuli di albicocca (purea di albicocca, purea di mele, zucchero, sciroppo di glucosio, farina di riso, burro di cacao; addensante: pectina; correttore di acidità: acido citrico; aromi naturali), quinoa soffiata, semi di zucca 5,8%, granella di
nocciole, sciroppo di riso, grano saraceno soffiato, farina di
avena, sale.
Può contenere tracce di
latte, sesamo, uova.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.990 kJ/475 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 15 g 5,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 58,14 g 11,4 g |
Fibre | 10 g |
Proteine | 5,5 g |
Sale | 0,1 g |
Conservazione Una volta aperti, conservare in un luogo asciutto lontano da fonti di calore.
Validità confezionamento integro: 5 mesi.
Formato 160 g.