Descrizione Biscotti senza glutine, specificamente formulati per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti Farina di riso,
burro, zucchero, farina di
mandorle, latte di
mandorla, aroma vaniglia, sale. Farcitura: cioccolato fondente 30% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao; emulsionante: lecitina di
soia, estratto naturale di vaniglia).
Può contenere tracce di
sesamo.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 2.260 kJ/541 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 31,1 g 14,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 56,4 g 31,5 g |
Fibre | 0,4 g |
Proteine | 8,8 g |
Sale | 0,01 g |
Modalità d'uso Prodotto pronto al consumo.
Conservazione Una volta aperti, conservare in un luogo asciutto lontano da fonti di calore. Per una adeguata conservazione richiudere il barattolo con il proprio coperchio.
Validità confezionamento integro: 160 giorni.
Formato Barattolo da 160 g.
Cod. BACI_RISO 18