GAROFALO PENNE RIGATE 400G è un prodotto parafarmaceutico utilizzato in caso di intolleranza al glutine, latte e uova. Il prodotto ha un origine vegetale 100% bio difatti la pasta viene prodotta impiegando la farina di riso, mais e quinoa.
Da qui derivano costituenti essenziali per la funzionalità dell’organismo capaci di sopperire la mancanza di una dieta a base di glutine.
GAROFALO PENNE RIGATE 400G viene commercializzato in una confezione contenente 400 grammi di penne rigate.
Scopriamo a cosa sono dovuti gli effetti benefici di GAROFALO PENNE RIGATE 400G.
Le farine apportano un gran quantitativo di nutrienti: numerose vitamine A, D, B1, B2, B3, B6 ed E; minerali: potassio, calcio, selenio, ferro, zinco, rame, fosforo, magnesio.
Insieme proteggono l’organismo dai danni ossidativi.
Le vitamine e minerali sono responsabili di numerosi processi metabolici del nostro organismo: sono fondamentali per la costituzione di proteine epatiche, trasmettitori nervosi e ormoni; sono necessarie per il funzionamento del metabolismo di carboidrati e acidi grassi; stimolano le funzionalità immunitarie e digestive.
GAROFALO PENNE RIGATE 400G oltre ad essere un prodotto parafarmaceutico può essere utilizzato in alcune diete vegetariane, in seguito al consiglio di uno specialista. Si consiglia una somministrazione di 80/90 grammi di prodotto in monodose giornaliera in seguito ad una cottura di 10 minuti circa.
Può contenere tracce di soia e lupini, dunque non somministrare agli intolleranti.
GAROFALO PENNE RIGATE 400G essendo un prodotto vegetale 100% bio ha scarse probabilità d’indurre effetti avversi. D’altronde, in soggetti allergici o intolleranti ad uno, o più, dei costituenti si potrebbero riscontrare flatulenza, diarrea, orticaria e ,nei casi gravi, shock anafilattico.
In tali casi, contattare subito il medico.