Spedizione Gratuita su tutti i prodotti - Ordine minimo 24,90€

Garofalo penne rigate senza glutine 400 g

Informazioni sui prezzi ⓘ

Consegna in 48/72 ore
Transazione sicura
Politica di reso
Garanzia
Invia ad un amico tramite

GAROFALO PENNE RIGATE 400G

GAROFALO PENNE RIGATE 400G cos’è, perché si usa

GAROFALO PENNE RIGATE 400G è un prodotto parafarmaceutico utilizzato in caso di intolleranza al glutine, latte e uova. Il prodotto ha un origine vegetale 100% bio difatti la pasta viene prodotta impiegando la farina di riso, mais e quinoa. 
Da qui derivano costituenti essenziali per la funzionalità dell’organismo capaci di sopperire la mancanza di una dieta a base di glutine.
GAROFALO PENNE RIGATE 400G viene commercializzato in una confezione contenente 400 grammi di penne rigate.

GAROFALO PENNE RIGATE 400G come funziona

Scopriamo a cosa sono dovuti gli effetti benefici di GAROFALO PENNE RIGATE 400G.
Le farine apportano un gran quantitativo di nutrienti: numerose vitamine A, D, B1, B2, B3, B6 ed E; minerali: potassio, calcio, selenio, ferro, zinco, rame, fosforo, magnesio.
Insieme proteggono l’organismo dai danni ossidativi.
Le vitamine e minerali sono responsabili di numerosi processi metabolici del nostro organismo: sono fondamentali per la costituzione di proteine epatiche, trasmettitori nervosi e ormoni; sono necessarie per il funzionamento del metabolismo di carboidrati e acidi grassi; stimolano le funzionalità immunitarie e digestive.

GAROFALO PENNE RIGATE 400G dosi e preparazione 

GAROFALO PENNE RIGATE 400G oltre ad essere un prodotto parafarmaceutico può essere utilizzato in alcune diete vegetariane, in seguito al consiglio di uno specialista. Si consiglia una somministrazione di 80/90 grammi di prodotto in monodose giornaliera in seguito ad una cottura di 10 minuti circa.

GAROFALO PENNE RIGATE 400G avvertenze

Può contenere tracce di soia e lupini, dunque non somministrare agli intolleranti.
GAROFALO PENNE RIGATE 400G essendo un prodotto vegetale 100% bio ha scarse probabilità d’indurre effetti avversi. D’altronde, in soggetti allergici o intolleranti ad uno, o più, dei costituenti si potrebbero riscontrare flatulenza, diarrea, orticaria e ,nei casi gravi, shock anafilattico.
In tali casi, contattare subito il medico.

Utente non registrato 01/12/2020

Ottimo il sapore e la tenuta alla cottura Preferirei che la pasta contenesse solo farine

Utente non registrato 01/12/2020

Ottimo il sapore e la tenuta alla cottura Preferirei che la pasta contenesse solo farine

Scrivi una recensione

    Negativa           Positiva