FOTOKER PHARCOS CREMA 50ML è un dispositivo dermatologico che deve essere utilizzato a scopo profilattico per la prevenzione di danni cutanei causati dai raggi ultravioletti in seguito a esposizione prolungata al sole. Il prodotto riesce ad assolvere questa funzione grazie all’azione della fotoliasi e tripeptide. La crema è disponibile in tubetti da 50 mL.
Ingredienti: Acqua; methylene bis-benzotriazolyl tetramethylbutylphenol (mbbt); decil glucoside; gomma xantano; etilesil metossicinnamato; potassium palmitoyl hydrolyzed wheat protein; gliceril stearato; alcool cetilstearilico; bis- ethylhexyloxyphenol methoxyphenyl triazine (bemt); butil metossidibenzoilmetano; sale d'ammonio dell'acido solfonico polimerizzato; dicaprilil etere; octocrilene; triacontanyl pvp; ciclopentasilossano; estratto di plancton (fotoliasi); diaminopropionoyl tripeptide-33; lecitina; vitamina e acetato; caprilil glicole; vitamina E; ascorbil palmitato; glicerolo vegetale; glicole propilenico; alcool feniletilico; cetearil etilesanoato; acido citrico monoidrato; profumo.
FOTOKER PHARCOS CREMA 50ML crea sulla pelle un film protettivo in grado di prevenire i danni a carico del DNA dovuti all’esposizione ai raggi ultravioletti, i quali potrebbero condurre anche ad esiti di natura cancerosa. Tra i tumori più comuni sotto questo aspetto si annovera il melanoma. L’azione protettiva della crema è dovuta in larga parte all’attività della fotoliasi. Questo enzima riconosce il sito del danno, dovuto maggiormente alla presenza di dimeri di pirimidina e utilizzando l’energia dei raggi ultravioletti è in grado di modificare l’anormale conformazione del materiale genetico.
Applicare una modesta quantità su zone di cute fotoesposta. Si consiglia di applicare la crema circa 30 minuti prima dell’esposizione solare e di ripetere il procedimento ogni due ore in casi di esposizione prolungata.
Il prodotto è adatto solo per un uso cutaneo. Non ingerire. Applicare la crema solo su cute integra. Si invita a non utilizzare la crema in caso di sensibilità a componenti del prodotto onde evitare reazioni di natura allergica