Gli gnocchi di patate con farina di riso commercializzati con il marchio Farabella sono un prodotto realizzato con l’intenzione di permette anche alle persone celiache o con difficoltà digestive di non dover rinunciare al gusto degli gnocchi di patate i quali rappresentano una pietra miliare della tradizione culinaria italiana, soprattutto nel Sud del Paese.
Si tratta, ovviamente, di un prodotto gluten free estremamente digeribile e utilizzabile per la realizzazione delle ricette più disparate. Gli gnocchi di patate con riso Farabella sono un prodotto assolutamente Made in Italy e cuociono in soli due minuti. Andiamo insieme a scoprire tutte le caratteristiche principali di questo prodotto come, per esempio, il prezzo o gli ingredienti che lo compongono.
Gli gnocchi di patate con riso sono realizzati utilizzando farina di riso al posto di quella tradizionale di grano. Questa modifica permette all’impasto di essere assolutamente privo di glutine e molto più digeribile rispetto a quello degli gnocchi tradizionali. Naturalmente, la regina della composizione di questo prodotto è la patata che, grazie al fatto di essere un’ottima fonte di carboidrati e allo stesso tempo priva di glutine, è un elemento molto ricorrente nella dieta di persone celiache.
Oltre a farina di riso e patate in fiocchi reidratate, gli gnocchi Farabella contengono anche fecola di patate, sale, acido lattico in funzione di correttore di acidità e acido sorbico come conservante. Una quantità di 100 g di questo prodotto riesce a garantire un apporto energetico di 182 kcal con buone dosi di carboidrati e proteine e un contenuto di grassi quasi nullo.
Il prezzo di una confezione da 500 g di gnocchi di patate con riso Farabella costa a prezzo pieno intorno ai €3,20 ma, ovviamente, i diversi negozi che propongono il prodotto sono liberi di mettere in atto offerte tali da renderlo ancor più convenienti.