Altricereali Crispy è un alimento biologico adatto per tutte le persone intolleranti al glutine. Il prodotto quindi è un tipo di cracker quadrato che non contiene né mais né riso. La composizione p a base di cereali ed erbe, e tra queste possiamo segnalare: miglio, grano saraceno, teff, avena, quinoa e amaranto. Naturalmente la ricetta non contiene lievito.
Il prodotto è anche ideale per chi vuole fare spuntini fuori casa senza rinunciare alla linea: per il basso contenuto di grassi e zuccheri, Altricereali Crispy si configura come un metodo infallibile per spezzare il senso di fame e continuare la giornata. Il prodotto può essere anche un ottimo sostituto del pane durante i pasti principali della giornata o delle fette biscottate a colazione.
In quanto prodotto senza glutine certificato da autorità competenti, Crispy Grano Saraceno è acquistabile in convenzione con il Sistema Sanitario Nazionale.
L’ apporto nutrizionale medio per 100 grammi è il seguente: 1542 kcal; 2,3 g di grassi (di cui 0,2 g di Acidi Grassi Saturi); 74,3 g di carboidrati (di cui 1,3 g di zuccheri); 9,6 g di proteine; 8,4 g di fibre e 1,2 g di sale.
Gli ingredienti del prodotto sono i seguenti: farina di grano saraceno (70%), farina di riso (26%), farina di quinoa (3%), sale. Tutti i componenti, ad eccezione del sale, vengono da agricoltura biologica controllata e certificata da organismi qualificati dall’Unione Europea.
Il prodotto è mutuabile dal SSN solo dietro indicazione del medico curante, e dopo aver espletato le pratiche necessarie presso l’ASL di competenza. Consumare rigorosamente entro la data di scadenza scritta sul fondo. Il prodotto non contiene conservanti.