La pasta formato fusilli integrali biologi di Alce è un prodotto a base di semola integrale biologica di grano duro pensato per supportare un'alimentazione sana e bilanciata. La sua formula è ricca di
sostanze nutritive tra cui fibre, antiossidanti ed enzimi, nonché sali minerali e vitamine idrolosulibili.
Il successo dei fusilli biologici integrali di Alce è legato principalmente alle proprietà del grano duro, dal momento che apportano benefici al nostro organismo. Ed è proprio in virtù di queste proprietà che si evidenzia una prima e importante doppia azione, ovvero da un lato quella di ritardare l'assimilazione di zuccheri e grassi, mentre dall'altro regolarizza la glicemia facendo sì che la glicemia non si riduca velocemente e quindi inibendo in un certo senso l'appetito.
Un altro segreto è connesso alla sua formula ricca di fibre, antiossidanti ed enzimi, i quali non perdono le rispettive caratteristiche. Ciò è dovuto al fatto che il chicco di grano non subisce alcuna raffinatura e di fatto mantiene intatte le sue parti. Infine è un ottimo supporto alimentare che consente di regolare il peso.
Semola integrale di grano duro*, acqua.
*biologico
Informazioni Nutrizionali
per 100 g o ml
Valore energetico
1447 kJ/342 kcal
Proteine
12 g
Carboidrati
di cui zuccheri
66 g
3,2 g
Grassi
di cui saturi
1,9 g
0,3 g
Fibra alimentare
5,4 g
Sale
0 g
Leggere attentamente i dati riportati sulla confezione del prodotto poiché possono subire modifiche dovute all'aggiornamento delle ricette da parte dei produttori, dell'introduzione di un nuovo lotto e dell'adeguamento alle leggi. Per dati s'intendono ingredienti, consigli d'uso, data di scadenza, allergeni e così via.
I fusilli integrali biologici di Alce vanno conservati in un luogo fresco e asciutto, possibilmente al riparo dai raggi solari.
Confezione da 500 g.