Biscotti senza glutine, frumento, lattosio e soia.
Ingredienti Uova 30%, amido di mais, zucchero, farina di riso, emulsionante: mono- edigliceridi degli acidi grassi, addensante: farina di semi di guar, sale, agentelievitante: carbonato acido di ammonio, aromi naturali. Lattosio < 0,007 g / 100 g
Caratteristiche nutrizionali 1816 kJ - 383 kcal0,1 g
per 100 g
Valore energetico
Proteine
5,7g
Carboidrati di cui zuccheri
74,4 g 33,2 g
Grassi di cui saturi
6,4 g 2,3 g
Fibre
2,4 g
Sale
Formato Confezione da 150 g
Cod.8100301
Recensioni (0)
Al momento questo prodotto non ha recensioni.
https://www.anticafarmaciaorlandi.it/schar-savoiardi-150g-0.html927174399Schar Savoiardi 150g<font size=7><i>Savoiardi</i></font><br><br>Biscotti senza <b>glutine, frumento, lattosio</b> e <b>soia</b>.<br><br><b>Ingredienti</b><br><b>Uova</b> 30%, amido di mais, zucchero, farina di riso, emulsionante: mono- edigliceridi degli acidi grassi, addensante: farina di semi di guar, sale, agentelievitante: carbonato acido di ammonio, aromi naturali. <br><b>Lattosio</b> < 0,007 g / 100 g<br><br><b>Caratteristiche nutrizionali</b><br><table border="1"cellspacing="0"cellpadding="1"> <tr bgcolor="#FFFF66"align="center"><td> </td><td>per 100 g</td></tr> <tr><td>Valore energetico</td><tdalign="center">1816 kJ - 383 kcal</td></tr> <tr><td>Proteine</td><td align="center">5,7g</td></tr> <tr><td>Carboidrati<br> di cui zuccheri</td><td align="center">74,4 g<br>33,2 g</td></tr><tr><td>Grassi<br> di cui saturi</td><td align="center">6,4 g<br>2,3 g</td></tr><tr><td>Fibre</td><td align="center">2,4 g</td></tr> <tr><td>Sale</td><tdalign="center">0,1 g</td></tr> </table><br><b>Formato</b><br>Confezione da 150 g<br><br><b>Cod.</b>8100301https://cdn.anticafarmaciaorlandi.it/media/catalog/product/d/a/data_pharmadb_927174399.jpg3.19outofstock3.192.89999900https://cdn.anticafarmaciaorlandi.it/media/catalog/product/d/a/data_pharmadb_927174399.jpg2024-01-10T07:28:26+000093860
We would like to inform you that our Privacy Policy has been amended.Please, read and accept the new terms.