FrolliniBiscotti di pasta frolla.
Senza
glutine, lattosio, frumento.
IngredientiFarina di mais; zucchero; margarina vegetale non idrogenata (olii e grassi vegetali,acqua, sale, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi ed esteri citrici deimono e digliceridi degli acidi grassi, aroma naturale);
uova 9%; fecola di patate;miele 2%; amido di mais modificato; agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio ecarbonato acido di sodio; maltodestrine; sale; amido di riso; aroma naturale.
Può contenere tracce di
soia e
lupino.
Lattosio < 0,007g/100g).
Caratteristiche nutrizionali | per 100 g |
Valore energetico | 1916 kJ - 455 kcal
Proteine | 5,4g |
Carboidrati di cui zuccheri | 75,2 g 21,0 g |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 14,7 g 7,8g |
Fibre | 0,3 g |
Sale | 0,16 g
FormatoConfezione da 200/300 g
Cod.100302