Una farina di grano saraceno a macinatura fine, dall’inconfondibile sapore rustico. La farina prodotta da Sarchio può essere utilizzata per la realizzazione di ottime focacce, pane, torte, pasta ed altro ancora.
L’azienda modenese Sarchio propone da anni alimenti naturali preparati in modo artigianale per riscoprire il sapore della cucina tradizionale di un tempo.
Per i prodotti di Sarchio non vengono utilizzati additivi chimici, coloranti e conservanti.
Ingredienti: Farina di grano saraceno.
Di seguito le caratteristiche nutrizionali della Farina Grano Saraceno Fine 500:
Valori medi
Per 100 g
Energia
1437 KJ / 339 Kcal
Grassi
di cui saturi
2,6 g
0,5 g
Carboidrati
di cui zuccheri
66 g
0,8 g
Fibre
5,0 g
Proteine
10 g
Sale
<0,01 g
Si raccomanda di conservare la Farina di Grano Saraceno Fine 500 a temperatura ambiente. La validità del prodotto è di 12 mesi e si riferisce alla confezione integra e correttamente conservata.
La farina viene presentata in un pacchetto da 500 grammi.