FARINA DI CECI
Il cece (
Cicer arietinum L.) è un legume antichissimo, utilizzato principalmente allo stato secco. La farina di ceci Sarchio si ottiene dalla semplice frantumazione dei semi decorticati dei ceci.
Dal caratteristico colore paglierino può essere utilizzata in cucina per svariati utilizzi. Ottima miscelata ad altre farine per la preparazione di prodotti da forno, sia dolci che salati, biscotti, torte e pane.
Senza
glutine.
Ingredienti Farina di ceci*.
Può contenere
soia.
*Prodotto biologico.
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.587 kJ 378 kcal |
Grassi di cui saturi | 4,9 g 0,6 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 54 g 3,7 g |
Fibre | 10 g |
Proteine | 24 g |
Sale | 0,01 g |
Conservazione Validità a confezione integra: 12 mesi.
Formato Sacchetto da 400 g.
Cod. 987
Informazioni di sicurezza
-
Nome Responsabile:
SARCHIO SpA
-
Indirizzo Responsabile:
VIA DEI BARROCCIAI, 42, 41012, CARPI, MO