Descrizione Piadine senza glutine, specificamente formulato per celiaci.
Ingredienti Preparato per piadine (farina di riso, sciroppo di glucosio, amido modificato, destrosio, inulina, addensanti: gomma di guar, gomma di xanthan; estratto di lievito), acqua, amido di mais, amido di frumento deglutinato, strutto, olive Taggiasche snocciolate 6%, sale, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; amido di mais, conservante: acido sorbico; lievito.
Può contenere soia, senape. Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g
Energia
1.318 kJ/314 kcal
Carboidrati di cui zuccheri
11 g 4,5 g
Fibre
51 g 2,3 g
Proteine
2,2 g
Carboidrati di cui zuccheri
1,5 g
Vitamina E
1,5 g
Modalità d'uso Riscaldare il testo romagnolo (o una padella antiaderente) per almeno 2 minuti, senza ungerlo. Quando sarà ben caldo, abbassare la fiamma e adagiare la piadina. Cuocere la piadina per circa 1 minuto girandola ogni 15 secondi per una cottura perfetta. Se si preferisce croccante, aumentare i tempi di cottura. Una volta cotta, togliere dal testo romagnolo (o dalla padella antiaderente). Farcire e scaldare altri 15-20 secondi per esaltarne il sapore.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione, riporla in frigorifero e consumare il prodtto entro 48 ore.
https://www.anticafarmaciaorlandi.it/riccione-piadina-sg-olive250g.html984819932RICCIONE Piadina S/G Olive250g<h3>Piadina con Olive Taggiasche</h3> <div align="justify"> <b>Descrizione</b><br> Piadine senza glutine, specificamente formulato per celiaci.<br> <br> <b>Ingredienti</b><br> Preparato per piadine (farina di riso, sciroppo di glucosio, amido modificato, destrosio, inulina, addensanti: gomma di guar, gomma di xanthan; estratto di lievito), acqua, amido di mais, amido di frumento deglutinato, strutto, olive Taggiasche snocciolate 6%, sale, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; amido di mais, conservante: acido sorbico; lievito.<br> <br> Può contenere <b>soia, senape</b>.<br> Senza <b>glutine</b>.<br> <br> <b>Caratteristiche nutrizionali</b><br> <table border="1"cellspacing="0"cellpadding="3"><tr align=center><td> Valori medi </td><td> per 100 g </td></tr><tr><td> Energia </td><td align=center> 1.318 kJ/314 kcal </td></tr><tr><td> Carboidrati<br>di cui zuccheri </td><td align=center> 11 g<br>4,5 g </td></tr><tr><td> Fibre </td><td align=center> 51 g<br>2,3 g </td></tr><tr><td> Proteine </td><td align=center> 2,2 g </td></tr><tr><td> Carboidrati<br>di cui zuccheri </td><td align=center> 1,5 g </td></tr><tr><td> Vitamina E </td><td align=center> 1,5 g </td></tr></table> <br> <b>Modalità d'uso</b><br> Riscaldare il testo romagnolo (o una padella antiaderente) per almeno 2 minuti, senza ungerlo. Quando sarà ben caldo, abbassare la fiamma e adagiare la piadina.<br> Cuocere la piadina per circa 1 minuto girandola ogni 15 secondi per una cottura perfetta. Se si preferisce croccante, aumentare i tempi di cottura.<br> Una volta cotta, togliere dal testo romagnolo (o dalla padella antiaderente). Farcire e scaldare altri 15-20 secondi per esaltarne il sapore.<br> <br> <b>Conservazione</b><br> Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione, riporla in frigorifero e consumare il prodtto entro 48 ore.<br> <br> <b>Formato</b><br> 2 pezzi.<br> Peso netto: 250 g.<br> <br> <b>Cod.</b> 674</div>https://cdn.anticafarmaciaorlandi.it/media/catalog/product/d/a/data_farmadati_261374.jpg4.68instock5.494.499999150.81RICCIONE Srlhttps://cdn.anticafarmaciaorlandi.it/media/catalog/product/d/a/data_farmadati_261374.jpg/Alimentazione e Integratori/Alimentazione e Integratori/Alimentazione Speciale/Alimentazione e Integratori/Alimentazione Speciale/Alimenti Senza Glutine2024-01-10T11:42:57+00001802670