PROBINUL
AROMA CIOCCOLATO
Integratore alimentare di fermenti lattici, utile per l'equilibrio della flora intestinale.
Non è necessario conservare il prodotto in frigorifero poiché liofilizzato.
Senza glutine.
Non contiene lattosio e dolcificanti.
All'aroma cioccolato.
Ingredienti e caratteristiche nutrizionali | per 100 g | per busta | %RDA* |
Valore energetico | 240,00 Kcal 1004 kJ | 12,00 Kcal 50,2 kJ | |
Proteine (Nx6,25) | 5,68 g | 284,00 mg | |
Carboidrati (Amido Resistente) | 26,00 g | 1300,00 mg | |
Grassi | 9,50 g | 475,00 mg | |
Fibra alimentare (Inulina e FOS) | 44,00 g | 2200,00 mg | |
Vitamina C | 1,20 g | 60,00 mg | 100 |
Vitamina E | 0,10 g | 5,00 mg | 50 |
Ceneri | 3,00 g | 150 mg | |
Umidità | 4% max | 4% max | |
Analoghi a :ATTC Streptococcus Thermophilus 19258 > 5 Mld Lactobacillus Plantarum 8014 > 5 Mld Lactobacillus Casei sub. Rhamnosus 7469 > 2 Mld Lactobacillus Gasseri 19992 > 2 Mld Lactobacillus Acidophilus 4356 > 1 Mld Lactobacillus Salivarius 11741 > 1 Mld Lactobacillus Sporogenes (o Bacillus coagulans) 7050 > 1 Mld Bifidobacterium Infantis 15697 > 1 Mld Bifidobacterium Longum 15707 > 1 Mld |
Altri ingredienti: aroma; correttori di acidità: magnesio idrossido, sodio bicarbonato. |
*RDA: dose giornaliera raccomandata.
Modalità d'uso 1 bustina al dì a stomaco vuoto (preferibilmente di mattina) o secondo parere del medico.
Per i bambini al di sotto di 8 anni si consiglia di dimezzare le dosi.
Versare sul contenuto di una busta poca acqua o qualsiasi altra bevanda non alcolica, non gasata e a temperatura non superiore a 30 gradi.
Avvertenze Non superare la dose giornaliera raccomandata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età.
Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata.
Per donne in gravidanza o in allattamento e bambini si raccomanda di sentire il parere del medico.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato Confezione da 12 bustine da 5 g.
Cod.008.
Bibliografia - L.Morelli et al. “Assessing a multi strain synbiotic dietary supplement”. Congresso “Probiotics, Prebiotics & New Foods”, Roma 2005.
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- D. Matteuzzi et al. “Prebiotici: effetti sul biochimismo e sul microbiota intestinale”. Congresso “Sinpe”, Firenze 2004.
- N. De Bortoli et al. “American journal of gastroenterology”. 2007; 102:951-956 (download PDF).
- P. Iovino et al. “A synbiotic mixture (Probinul) improves flatulence in irritable bowel syndrome”. UEGW 18th United European Gastroenterology week – Barcellona (GUT, Nov 2010, Vol 59, Suppl III);
• FISMAD – XVII Congresso Nazionale del Malattie Digestive – Torino 2011;
• Gismad – XIV Congresso Nazionale. Venezia – Mestre 2011.
- M. Guslandi et al. “Efficacy of a synbiotic product during clinical relapse of ulcerative colitis”. J Clin Gastroenterol; Vol. 45, N. 5, May/June 2011.
- F. Pregliasco et al. “A new chance of preventing winter diseases by the administration of symbiotic formulations”. J Clin Gastroenterol; Vol. 42, Supp. 3, Part 2, September 2008.