Spedizione Gratuita su tutti i prodotti - Ordine minimo 24,90€

ORI DI SICILIA Mix Pane Mu 1Kg

  • Produttore: ORI DI SICILIA Srl
  • Codice articolo: 981399912
  • Disponibilità: 0
  • Non disponibile
Informazioni sui prezzi ⓘ

Consegna in 48/72 ore
Transazione sicura
Politica di reso
Garanzia
Invia ad un amico tramite

Ori di Sicilia Miscela Oro Pane Multicereali

Descrizione
Preparato in polvere specificamente formulato per celiaci.
Prodotto che permette di ottenere un pane ricco di elementi nutrizionali e dal sapore delicato.

Ingredienti
Amido di mais, amido di riso, fecola di patate, farina di quinoa, farina di teff, semi di chia 0,8%, semi di girasole 2%, semi di miglio decorticato 2%, semi di lino marrone 2%, semi di sesamo 2%, fibre vegetali (psyllium, pisello), destrosio (da mais), zucchero; addensanti: gomma di guar, idrossipropilmetilcellulosa.

Senza glutine

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediPer 100 g
Energia1.563 kJ / 369 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
3,5 g
0,4 g
Carboidrati
di cui zuccheri
80 g
4,6 g
Fibre5,3 g
Proteine2,2 g
Sale 0,31 g

Modalità d'uso
RICETTA
Miscela Oro Pane Multicereali 1.000 g
Acqua 800 ml
Olio extravergine di oliva 40 ml
Lievito di birra fresco 10 g
Sale 20 g

Preparazione
- Impastare in planetaria con foglia per circa 5 minuti 500 g di prodotto, 400 ml d'acqua, 10 g di lievito di birra.
- Lasciar riposare 15 minuti, aggiungere alla biga 500 g di prodotto, 400 ml d'acqua, 40 ml di olio extravergine di oliva, 20 g di sale ed impastare tutto insieme.
- Lasciar lievitare per circa 40 minuti.
- Spennellare con olio extravergine di oliva ed infornare (in forno preriscaldato) per 25 minuti circa (no microonde); peso pasta: 130 g .

Avvertenze
Può contenere tracce di soia, frutta secca a guscio (mandorle), latte (senza lattosio), uova, lupino.

Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Validità post apertura: 12 mesi.

Formato
Busta da 1 kg.

Cod. 568

Non ci sono ancora recensioni per questo articolo.

Scrivi una recensione

    Negativa           Positiva