Ozonaki
MISO DI ORZO Modalità d'uso: da aggiungere a zuppe e minestre a fine cuttura, senza farlo bollire.
Oppure unire un cucchiaino di prodotto a un po' di aceto o di limone, per una salsa adatta per verdure cotte ed insalate.
Non aggiungere sale.
Caratteristiche: alimento ricco in proteine ed enzimi vitali.
Prodotto artigianale non pastorizzato; la pastorizzazione inattiva i lattobacilli, facendo perdere gran parte del suo benefico effetto.
L'alta percentuale di orzo, la cottura a vapore dei fagioli di soia, la fermentazione in barili di cedro, impartiscono al prodotto un sapore delicato adatto a tutte le stagioni e a tutte le preparazioni culinarie.
Senza frumento.
Componenti: orzo; soia; sale marino; acqua; koji (aspergillus oryzae).
Cod. 1MIRZO
Informazioni di sicurezza
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Nome Responsabile:
BIOTOBIO Srl
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Indirizzo Responsabile:
VIA SANTA MARIA IN DUNO, 40010, BENTIVOGLIO, BO
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Contatto Email:
[email protected]