MASSIMO ZERO DITALINI 400G è un formato di pasta, dalle origini antichissime, probabilmente genovesi, utili per qualsiasi pasto e con qualsiasi condimento. Il prodotto alimentare, inoltre, è usufruibile da soggetti celiaci in quanto intolleranti al glutine, molecola di cui il composto è privo.
Ingredienti: Farina di mais (90%), farina di riso (10%), acqua. Non contiene glutine.
Valori nutrizionali per 100 g:
Valore energetico: 350 kcal
Carboidrati: 77,5 g di cui zuccheri 0,3 g
Grassi: 1 g di cui saturi 0,2 g
Fibre: 1,8 g
Sodio: 0,006 g
Proteine: 6,9 g
Il prodotto è disponibile in confezioni da 400 g.
MASSIMO ZERO DITALINI 400G è un formato di pasta perfetto per ogni tipo di condimento. In particolare, è adatto per zuppe o minestroni di legumi, ma può accompagnare anche ricette a base di zuppe di pesce. La preparazione del pasto è comune a qualsiasi tipo di pasta: portare a temperatura di ebollizione l’acqua, quindi salarla e immergere la quantità di pasta desiderata. Per due persone si consigliano circa 160 g. Attendere circa 6 o 7 minuti affinché la pasta possa cuocere. Le tempistiche sono relative al proprio gusto personale, non a caso è possibile anche un minutaggio pari a 5 minuti se si preferisce più al dente oppure eccedere di quale minuto se si preferisce più cotta. Dopo aver scolato la pasta condirla a proprio piacimento. MASSIMO ZERO DITALINI 400G è utile particolarmente a pranzo in quanto l’alto contenuto di carboidrati garantisce energie prontamente utilizzabili dall’organismo per affrontare la seconda parte di giornata.
Non sono note eventuali controindicazioni. Si invita a non abusare del prodotto. Conservare in un luogo fresco e asciutto. Sono note reazioni allergiche da alterata sensibilità verso costituenti del preparato.