*RI: assunzioni di riferimento di un adulto medio (8.400 kJ/2.000 kcal)
Vitamine
per 100 g
%VNR** per 100 g
%VNR** per 30 g
Niacina
13,3 mg
83%
25%
Acido pantotenico
5 mg
83%
25%
Vitamina B6
1,16 mg
83%
25%
Vitamina B2
1,16 mg
83%
25%
Vitamina B1
0,91 mg
83%
25%
Acido folico
166 mcg
83%
25%
Biotina
41,5 mcg
83%
25%
Vitamina B12
2,07 mcg
83%
25%
**VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
Modalità d'uso Biscotti di corn flakes glassati: Frullare finemente 200 g di Fiocchi di Mais Glassati Break Free, aggiungere 1 uovo, 50 g di zucchero e 40 g di burro a temperatura ambiente. Mescolare bene e poi stendere il composto ottenuto tra due fogli di carta forno usando un mattarello. Tagliare i biscotti nella forma che si desidera e spalmarli con un po’ di marmellata e qualche Fiocco di Mais intero per decorare. Cuocere per 10-15 minuti nel forno a 155 °C.
Torta di carote e cereali glassati: Mettere nel frullatore 300 g di carote pelate, 300 g di Fiocchi di Mais Glassati Break Free e 300 g di zucchero. Aggiungere 4 tuorli e 80 g di fecola di patate o amido di mais. Montare gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale e unirli con delicatezza all’impasto. Versare in una tortiera e cospargere con Fiocchi di Mais Glassati Break Free e mandorle tostate o scorzette d’arancia o zucchero di canna o amaretti, secondo gusto personale: cuocere a 180 °C per 35 miunuti.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore.
Formato Confezione da 300 g
Cod. PN0033
Recensioni (1)
https://www.anticafarmaciaorlandi.it/massimo-zero-cornflakes-glass.html975759681MASSIMO ZERO Cornflakes Glass.<h4>BREAK FREE</h4> FIOCCHI DI MAIS<br> con glassa di zucchero <h4>ARRICCHITI IN VITAMINE</h4> <div align="justify"> <b>Descrizione</b><br> Fiocchi di mais con glassa di zucchero e arricchiti in vitamine.<br> Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.<br> <br> <b>Ingredienti</b><br> Mais, zucchero, sale; stabilizzante: gomma arabica; amido di mais; emulsionante: lecitina di girasole; vitamine (niacina, acido pantotenico, vitamina B6, riboflavina, tiamina, acido folico, biotina, vitamina B12).<br> <br> Senza <b>glutine</b>.<br> <br> <b>Caratteristiche nutrizionali</b><br> <table border="1"cellspacing="0"cellpadding="3"><tr align=center><td><b>Valori medi</b></td><td><b>per 100 g</b></td><td><b>per porzione<br>(30 g)</b></td><td><b>%RI*</b></td></tr> <tr><td>Energia</td><td align="center">1.593 kJ<br> 376 kcal</td><td align="center">478 kJ<br> 113 kcal</td><td align="center">6%</td></tr> <tr><td>Grassi<br> di cui acidi grassi saturi</td><td align="center">1,0 g<br> 0,4 g</td><td align="center"><0,5 g<br> 0,1 g</td><td align="center">0%<br> 1%</td></tr> <tr><td>Carboidrati<br> di cui zuccheri</td><td align="center">85 g<br> 34,5 g</td><td align="center">26 g<br> 11 g</td><td align="center">10%<br> 12%</td></tr> <tr><td>Fibre</td><td align="center">3,3 g</td><td align="center">1,0 g</td><td align="center"> </td></tr> <tr><td>Proteine</td><td align="center">5,0 g</td><td align="center">1,5 g</td><td align="center">3%</td></tr> <tr><td>Sale</td><td align="center">1,3 g</td><td align="center">0,4 g</td><td align="center">7%</td></tr> </table>*RI: assunzioni di riferimento di un adulto medio (8.400 kJ/2.000 kcal)<br> <br> <table border="1"cellspacing="0"cellpadding="3"><tr align=center><td><b>Vitamine</b></td><td><b>per 100 g</b></td><td><b>%VNR**<br>per 100 g</b></td><td><b>%VNR**<br>per 30 g</b></td></tr> <tr><td>Niacina</td><td align="center">13,3 mg</td><td align="center">83%</td><td align="center">25%</td></tr> <tr><td>Acido pantotenico</td><td align="center">5 mg</td><td align="center">83%</td><td align="center">25%</td></tr> <tr><td>Vitamina B6</td><td align="center">1,16 mg</td><td align="center">83%</td><td align="center">25%</td></tr> <tr><td>Vitamina B2</td><td align="center">1,16 mg</td><td align="center">83%</td><td align="center">25%</td></tr> <tr><td>Vitamina B1</td><td align="center">0,91 mg</td><td align="center">83%</td><td align="center">25%</td></tr> <tr><td>Acido folico</td><td align="center">166 mcg</td><td align="center">83%</td><td align="center">25%</td></tr> <tr><td>Biotina</td><td align="center">41,5 mcg</td><td align="center">83%</td><td align="center">25%</td></tr> <tr><td>Vitamina B12</td><td align="center">2,07 mcg</td><td align="center">83%</td><td align="center">25%</td></tr> </table>**VNR: Valori Nutritivi di Riferimento<br> <br> <b>Modalità d'uso</b><br> <u>Biscotti di corn flakes glassati</u>: Frullare finemente 200 g di Fiocchi di Mais Glassati Break Free, aggiungere 1 uovo, 50 g di zucchero e 40 g di burro a temperatura ambiente. Mescolare bene e poi stendere il composto ottenuto tra due fogli di carta forno usando un mattarello. Tagliare i biscotti nella forma che si desidera e spalmarli con un po’ di marmellata e qualche Fiocco di Mais intero per decorare. Cuocere per 10-15 minuti nel forno a 155 °C.<br> <br> <u>Torta di carote e cereali glassati</u>: Mettere nel frullatore 300 g di carote pelate, 300 g di Fiocchi di Mais Glassati Break Free e 300 g di zucchero. Aggiungere 4 tuorli e 80 g di fecola di patate o amido di mais. Montare gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale e unirli con delicatezza all’impasto. Versare in una tortiera e cospargere con Fiocchi di Mais Glassati Break Free e mandorle tostate o scorzette d’arancia o zucchero di canna o amaretti, secondo gusto personale: cuocere a 180 °C per 35 miunuti.<br> <br> <b>Conservazione</b><br> Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore.<br> <br> <b>Formato</b><br> Confezione da 300 g<br> <br> <b>Cod.</b> PN0033</div>https://cdn.anticafarmaciaorlandi.it/media/catalog/product/c/a/catalog_fotodb2_975759681.jpg2.91outofstock2.912.645453545454500https://cdn.anticafarmaciaorlandi.it/media/catalog/product/c/a/catalog_fotodb2_975759681.jpg2024-01-10T09:30:00+0000100598100
We would like to inform you that our Privacy Policy has been amended.Please, read and accept the new terms.