LuisAnna
Parigine
Descrizione Biscotti senza glutine.
Ingredienti Farina senza
glutine (amido di
frumento deglutinato,
latte scremato in polvere, zucchero a velo; fibre vegetali: psyllium e inulina; emulsionante: lecitina di
soia; sale; addensante: guar, E464; carbonato di calcio), margarina (grassi ed olii vegetali: palma e girasole; acqua; emulsionanti: mono e di gliceridi degli acidi grassi; lecitina; regolatore di acidità: acido citrico; citrato trisodico, sale; aroma: beta-carotene), acqua,
uova, zucchero a velo (saccarosio, amido di mais), albume d'
uovo.
Decorate in superficie con confettura di albicocche (albicocche 50%, zucchero, sciroppo di glucosio; gelificante: pectina).
Può contenere
mandorle o nocciole.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 2.129 kJ/510 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 29 g 18 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 60 g 30 g |
Proteine | 1,80 g |
Sale | 0,5 g |
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore.
Formato Peso netto: 130 g.