Le Veneziane
I MUNARETTI ai CEREALI con grano Saraceno Integrale
Descrizione Biscotti con farina di grano saraceno integrale.
Prodotto dolciario da forno senza glutine, specificamente formulato per celiaci.
Ingredienti Farina di mais 35%, zucchero di canna, amido di mais, sciroppo di glucosio, burro, farina di grano saraceno 5%, olio di girasole, farina di miglio 3%, maltodestrine, fibra di psyllium, agenti lievitanti: carbonato di ammonio, idrogeno carbonato di sodio, difosfato, sale, aromi, emulsionante: lecitina di soia. Può contenere tracce di: frutta a guscio.
Non contiene uova.
Senza
glutine.
Senza
lattosio.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1906 kJ 453 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 13,46 g 6,50 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 76,11 g 20,19 g |
Proteine | 4,82 g |
Sale | 0,75 g |
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto ed al riparo dalla luce.
Validità a confezionamento integro: 16 mesi.
Formato Confezione da 250 g.
Informazioni di sicurezza
-
Nome Responsabile:
MOLINO DI FERRO SpA
-
Indirizzo Responsabile:
VIA MOLINO DI FERRO, 6, 31050, FANZOLO DI VEDELAGO, TV
-
Contatto Email:
[email protected]