leAsolane
fonte di fibra
Pasta formato Eliche. Prodotto dietetico senza glutine.
IngredientiFarina di mais (96,9%); fibre vegetali (1,5%); fibra alimentare: inulina (1,5%);emulsionanti: mono e di gliceridi degli acidi grassi di origine vegetale. Provenienzadelle farine: prevalentemente nazionale; varietà sia precoce che tardiva.
Istruzioni per la cottura100 g di prodotto, 1 litro di acqua, 10 g di sale. Salare l’acqua in ebollizione.Versare la pasta. Mescolare. Scolare lasciando un po’ d’acqua. Tempo dicottura: 7-9 minuti.
ConservazioneConservare in luogo fresco e asciutto.
Caratteristiche nutrizionali | per 100 g di prodotto |
Valoreenergetico | 353 kcal - 1496 kJ |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 0,66%
0,15%
Carboidrati di cui zuccheri | 78,28% 0,24% |
Fibra | 3,90% |
Proteine | 6,42%
Sale | 0,25% |
FormatoConfezione da 250 g.