Descrizione Pasta specificamente formulata per celiaci.
Ingredienti Farina di mais (96,9%), fibre vegetali (1,5%); fibra alimentare: inulina (1,5%); emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori Medi
per 100 g
Energia
1.496 kJ/353 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
0,66 g 0,15 g
Carboidrati di cui zuccheri
78,28 g 0,24 g
Proteine
6,42 g
Sale
0,03 g
Modalità d'uso 100 g di prodotto, 1 litro di acqua, 10 g di sale. Salare l'acqua in ebollizione. Versare "Le Asolane". Mescolare. Scolare lasciando un po' d'acqua. Condire a piacere. Tempo di cottura: 7-8 minuti.
Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto. Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 24 mesi.
Formato Confezione da 250 g.
Informazioni di sicurezza
Nome Responsabile:MOLINO DI FERRO SpA
Indirizzo Responsabile:VIA MOLINO DI FERRO, 6, 31050, FANZOLO DI VEDELAGO, TV
https://www.anticafarmaciaorlandi.it/le-asolane-fonte-fibra-caserec.html937026146LE ASOLANE FONTE FIBRA CASEREC<h2><font face="Monotype Corsiva"><font size=4>le</fonT> Asolane</fonT> <font face="Century">Caserecce</fonT></h2> <div align=justify><b>Descrizione</b><br> Pasta specificamente formulata per celiaci.<br> <br> <b>Ingredienti</b><br> Farina di mais (96,9%), fibre vegetali (1,5%); fibra alimentare: inulina (1,5%); emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale.<br> <br> Senza <B>glutine</b>.<br> <br> <b>Caratteristiche nutrizionali</b><br> <table border="1"cellspacing="0"cellpadding="1" width="400"> <tr bgcolor="white" align="center"><td>Valori Medi</td><td>per 100 g</td></tr><td>Energia</td><td align=center>1.496 kJ/353 kcal</td></tR><tr><td>Grassi<br>di cui acidi grassi saturi</td><td align=center>0,66 g<br>0,15 g</td></tR><tr><td>Carboidrati<br>di cui zuccheri</td><td align=center>78,28 g<br>0,24 g</td></tr><tr><td>Proteine</tD><td align=center>6,42 g</tD></tR><tr><td>Sale</tD><td align=centeR>0,03 g</td></tR></table><br> <b>Modalità d'uso</b><br> 100 g di prodotto, 1 litro di acqua, 10 g di sale. Salare l'acqua in ebollizione.<br>Versare "Le Asolane". Mescolare. Scolare lasciando un po' d'acqua.<br>Condire a piacere.<br>Tempo di cottura: 7-8 minuti.<br> <br> <b>Conservazione</b><br> Conservare in luogo fresco ed asciutto.<br> Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 24 mesi.<br> <br> <b>Formato</b><br> Confezione da 250 g.</div>https://cdn.anticafarmaciaorlandi.it/media/catalog/product/d/a/data_pharmadb_937026146.jpg2.45instock2.492.355768230769220.04MOLINO DI FERRO SpAhttps://cdn.anticafarmaciaorlandi.it/media/catalog/product/d/a/data_pharmadb_937026146.jpg/Alimentazione e Integratori/Alimentazione e Integratori/Alimentazione Speciale/Alimentazione e Integratori/Alimentazione Speciale/Alimenti Senza Glutine2024-01-10T09:30:22+00001008280