leAsolane
fonte di fibra
Pasta formato Rigatoni. Prodotto dietetico senza glutine.
Ingredienti Farina di mais (96,9%); fibre vegetali (1,5%); fibra alimentare: inulina (1,5%); emulsionanti: mono e di gliceridi degli acidi grassi di origine vegetale. Provenienza delle farine: prevalentemente nazionale; varietà sia precoce che tardiva.
Istruzioni per la cottura 100 g di prodotto, 1 litro di acqua, 10 g di sale. Salare l’acqua in ebollizione. Versare la pasta. Mescolare. Scolare lasciando un po’ d’acqua. Tempo di cottura: 10-12 minuti.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.
Caratteristiche nutrizionali | per 100 g di prodotto |
Valore energetico | 353 kcal - 1496 kJ |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 0,66% 0,15% |
Carboidrati di cui zuccheri | 78,28% 0,24% |
Fibra | 3,90% |
Proteine | 6,42% |
Sale | 0,25% |
Formato Confezione da 250 g.
Informazioni di sicurezza
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Nome Responsabile:
MOLINO DI FERRO SpA
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Indirizzo Responsabile:
VIA MOLINO DI FERRO, 6, 31050, FANZOLO DI VEDELAGO, TV
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Contatto Email:
[email protected]