leAsolane
Bio
Pasta formato Ditalini. Prodotto dietetico senza glutine.
IngredientiFarina di mais nazionale da coltivazione biologica, varietà sia precoce chetardiva.
Istruzioni per la cottura100 g di prodotto, 1 litro di acqua, 10 g di sale. Salare l’acqua in ebollizione.Versare la pasta. Mescolare. Scolare lasciando un po’ d’acqua. Tempo dicottura: 8-9 minuti.
ConservazioneConservare in luogo fresco e asciutto.
Caratteristiche nutrizionali0,80%
0,13%6,37% | per 100 g di prodotto |
Valoreenergetico | 354 kcal - 1502 kJ |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
Carboidrati di cui zuccheri | 79,49% 0,63% |
Fibra | 1,60% |
Proteine |
Sale | 0,2% |
FormatoConfezione da 250 g.
Informazioni di sicurezza
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Nome Responsabile:
MOLINO DI FERRO SpA
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Indirizzo Responsabile:
VIA MOLINO DI FERRO, 6, 31050, FANZOLO DI VEDELAGO, TV
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Contatto Email:
commerciale@molinodiferro.com