Descrizione Biscotti senza glutine con farina di grano saraceno e avena con edulcoranti. Prodotto dolciario da forno. Contiene naturalmente zuccheri. Prodotto specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti Miscela (farina di riso, amido di mais, farina di lino, farina di pisello, agenti lievitanti (carbonato di ammonio, bicarbonato di sodio), sale, antiossidante (tocoferolo), olio di semi di girasole, edulcorante (maltitolo, acesulfame K), farina di avena 6%, farina di grano saraceno integrale 4%, fibre vegetali, aromi, emulsionante: lecitina di girasole.
Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali medi
per 100 g di prodotto
per porzione 15 g
% AR* per porzione 15 g
Valore energetico
2.067 kJ/494 kcal
310 kJ/74 kcal
4%
Grassi di cui acidi grassi saturi
23 g 0,5 g
3,5 g <0,5 g
5% 0%
Carboidrati di cui zuccheri
64 g 0,5 g
10 g <0,5 g
4% 0%
Fibre
3,6 g
0,5 g
/
Proteine
5,9 g
0,9 g
2%
Sale
0,86 g
0,13 g
2%
*AR: Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8.400 kJ/2.000 kcal)
Avvertenze Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Formato Sacchetto da 300 g.
Informazioni di sicurezza
Nome Responsabile:GAIA Srl
Indirizzo Responsabile:VIA DEI BAGNI NUOVA 3, 34074, MONFALCONE, GO
Contatto Email:rd@gaia-glutenfree.com
Recensioni (0)
Al momento questo prodotto non ha recensioni.
https://www.anticafarmaciaorlandi.it/inglese-bisccuor-saraceno.html982682181INGLESE Bisc.Cuor Saraceno<h3> INGLESE </h3> <h4> CUOR DI SARACENO INTEGRALE </h4> <div align=justify> <b> Descrizione </b> <br> Biscotti senza <b>glutine</b> con farina di grano saraceno e avena con edulcoranti. Prodotto dolciario da forno. Contiene naturalmente zuccheri. Prodotto specificatamente formulato per persone intolleranti al <b>glutine</b>. <br> <br> <b> Ingredienti </b> <br> Miscela (farina di riso, amido di mais, farina di lino, farina di pisello, agenti lievitanti (carbonato di ammonio, bicarbonato di sodio), sale, antiossidante (tocoferolo), olio di semi di girasole, edulcorante (maltitolo, acesulfame K), farina di avena 6%, farina di grano saraceno integrale 4%, fibre vegetali, aromi, emulsionante: lecitina di girasole. <br> <br> <b>Caratteristiche nutrizionali</b><br> <table border="1"cellspacing="0"cellpadding="3"><tr align=center><td> Valori nutrizionali medi </td><td> per 100 g di prodotto </td><td> per porzione 15 g </td><td> % AR* per porzione 15 g </td></tr><tr><td> Valore energetico </td><td align=center> 2.067 kJ/494 kcal </td><td align=center> 310 kJ/74 kcal </td><td align=center> 4% </td></tr><tr><td> Grassi <br> di cui acidi grassi saturi </td><td align=center> 23 g <br> 0,5 g </td><td align=center> 3,5 g <br> <0,5 g </td><td align=center> 5% <br> 0% </td></tr><tr><td> Carboidrati <br> di cui zuccheri </td><td align=center> 64 g <br> 0,5 g </td><td align=center> 10 g <br> <0,5 g </td><td align=center> 4% <br> 0% </td></tr><tr><td> Fibre </td><td align=center> 3,6 g </td><td align=center> 0,5 g </td><td align=center> / </td></tr><tr><td> Proteine </td><td align=center> 5,9 g </td><td align=center> 0,9 g </td><td align=center> 2% </td></tr><tr><td> Sale </td><td align=center> 0,86 g </td><td align=center> 0,13 g </td><td align=center> 2% </td></tr></table>*AR: Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8.400 kJ/2.000 kcal) <br> <br> <b> Avvertenze </b> <br> Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi. <br> <br> <b>Conservazione </b> <br> Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. <br> <br> <b> Formato </b> <br> Sacchetto da 300 g. </div>https://cdn.anticafarmaciaorlandi.it/media/catalog/product/i/m/image_17359.jpg4.27outofstock4.93.8818171818182130.63GAIA Srlhttps://cdn.anticafarmaciaorlandi.it/media/catalog/product/i/m/image_17359.jpg/Alimentazione e Integratori/Alimentazione e Integratori/Alimentazione Speciale/Alimentazione e Integratori/Alimentazione Speciale/Alimenti Senza Glutine2024-01-10T11:15:41+00001674850
We would like to inform you that our Privacy Policy has been amended.Please, read and accept the new terms.