idracol 100BCH
Integratore alimentarea base di Bacillus coagulans spore, estratto di liquirizia contenente 20 ml di acido glicirrizico, olio di ribes nero ed olî essenziali di menta ed anice verde. Il Bacillus coagulans risulta utile per favorire l’equilibrio della flora batterica intestinale, La liquirizia favorisce la funzionalità del sistema digerente. L’olio di ribes nero favorisce l’integrità e la funzionalità delle membrane cellulari. La menta e l’anice verde la funzione digestiva, la regolare motilità intestinale e l’eliminazione dei gas.
Ingredienti Edulcoranti: isomalto, sucralosio; neoesperidina DC; Bacillus coagulans IS-2 (maltodestrine) tit. 100 mld/g; liquirizia radice (Glycyrrhiza glabra L. maltodestrine) estratto secco titolato 20% in acido glicirrizico; ribes nero olio (Ribes nigrum L., biossido di silicio) polvere; menta foglie (Mentha piperita L. sciroppo di glucosio) estratto secco titolato 3% in olio essenziale; antiagglomerante: biossido di silicio; aroma; finocchio dolce olio essenziale (Foeniculum vulgare Mill.); anice verde olio essenziale (Pimpinella anisum L.).
Modalità d'uso Si consiglia l’assunzione di 1 busta al giorno da sciogliere direttamente in bocca o in pochissima acqua.
Avvertenze Tenere fuori della portata dei bambini al di sotto dei 3 anni. Non superare la dose giornaliera consigliata. Gli integratori non vanno intesi quali sostituti di una dieta variata, equilibrata e di un sano stile di vita. Un consumo eccessivo potrebbe avere un effetto lassativo.
Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto ad una temperatura non superiore ai 25°C. Evitare l’esposizione a fonti di calore localizzato, ai raggi solari e il contatto con l’acqua. La data di scadenza si riferisce al prodotto correttamente conservato in confezione integra. Non disperdere nell’ambiente dopo l’uso.
Formato 10 buste orosolubili 15 g (1,5 g cadauna).
Informazioni di sicurezza
-
Nome Responsabile:
VALDERMA Srl
-
Indirizzo Responsabile:
VIA VITTORIO VENETO, 12/A, 52028, TERRANUOVA BRACCIOLINI, AR
-
Contatto Email:
[email protected]