Gluten Free
granoro Caserecce senza Glutine
con Farina di Quinoa Pasta.
Ingredienti Farina di mais, farina di riso, farina di quinoa (3%), emulsionanti: mono e di gliceridi degli acidi grassi
VALORI NUTRIZIONALI MEDI | per 100 g |
Valore energetico (Energy value) | 1500 kJ 354 kcal |
Grassi (Fat) | 1,5 g |
di cui acidi grassi saturi (Saturated fat) | 0,5 g |
Carboidrati (Carbohydrate) | 76,5 g |
di cui zuccheri (Sugars) | 2,5 g |
Fibra Alimentare (Dietary fiber) | 2 g |
Proteine (Protein) | 7,5 g |
Sale (Salt) | 0,03 g |
Modalità d'uso Minuti di cottura: 7 minuti.
Conservazione Conservare lontano da fonti di calore e al riparo dall’umidità.
TMC: 24 mesi dalla data di confezionamento.
Formato Confezioe da 400 g
Cod.71475
Informazioni di sicurezza
-
Nome Responsabile:
PASTIF. ATTILIO M. GRANORO Srl
-
Indirizzo Responsabile:
VIA SP231 35,100, 70033, CORATO, BA
-
Contatto Email:
[email protected]