Pandoro
Giusto
SENZA GLUTINE
Tradizionale dolce natalizio, senza glutine. Con 16 ore di lievitazione naturale efermenti lattici selezionati.
IngredientiFecola di patate; tuorlo d’uovo; zucchero; burro; acqua; lievito naturale (acqua,amido di mais, farina di riso, farina di grano saraceno, sale, L. sanfranciscensis, L.plantarum); amido di mais; lievito di birra; latte scremato in polvere; umidificanti:sorbitolo, glicerina; addensanti: gomma di xanthan, gomma di guar; emulsionante: esteridell’acido tartarico di mono- e digliceridi degli acidi grassi; aroma; burro dicacao; sale. Trattato in superficie con alcool. Prodotto in uno stabilimento che trattafrutta a guscio.
Caratteristiche nutrizionali | per 100 g |
Valore energetico | 355 kcal - 1488 kJ
Proteine | 4,9g |
Carboidrati di cui zuccheri | 45,6 g 14,2g |
Grassi di cui saturi | 16,2 g 9,9g |
Fibra alimentare | 3,6 g |
Sodio | 0,17 g |
FormatoConfezione da 280 g.