Giusto
DIABEL BISCOTTI CIOCCOLINI
Indicazioni
Linea di prodotti alimentari dedicata alle persone che soffrono di diabete.
Caratteristiche
Biscotti che utilizzano fibre in sostituzione parziale degli amidi e dei grassi presentinormalmente in questi alimenti e che soddisfano le particolari esigenze nutrizionali dichi è affetto da questa patologia. Grazie alla presenza di fibre in sostituzionedegli amidi e dei grassi questi prodotti modulano l’assorbimento del glucosio e deigrassi a livello intestinale, diminuendo così i fattori di rischio di questapatologia, non influendo significativamente sulla curva glicemica e inducendo un precocesenso di sazietà, nel rispetto di una dieta sana ed equilibrata.
Componenti
Farina di frumento; polidestrosio; crusca di avena; olio di palma; cacao (5%); farina difrumento integrale; sale; agente lievitante: bicarbonato di ammonio; aromi; edulcoranti:acesulfame K; saccarinato sodico.
Formato
Confezione da 150 g.
Cod. 761