Descrizione Pasta aproteica ricca in fibre e proteine e povere in sodio, potassio e fosforo. Alimento a fini medici speciali, indicato per la gestione dietetica di individui affetti da insufficienza renale cronica o altre malattie che richiedono un regime dietetico ipoproteico.
Ingredienti Amido di mais, amido di patate, amido di riso; addensante: cellulosa; inulina da cicoria; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; farina di riso, estratto di cartamo; colorante: betacarotene.
Caratteristiche nutrizionali
Tenori medi
per 100 g
1 porzione (80 g)
Energia
1.431 kJ/338 kcal
1.145 kJ/271 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
1,0 g 0,8 g
0,8 g 0,6 g
Carboidrati di cui zuccheri
77 g 0 g
62 g 0 g
Fibre
9,4 g
7,5 g
Proteine
0,5 g
0,4 g
Sale di cui sodio
0,04 g 16 mg
0,03 g 13 mg
Potassio
19 mg
15 mg
Fosforo
33 mg
26 mg
Modalità d'uso Cuocere in abbondante acqua bollente (circa 2 litri per 80 grammi di pasta) per 12-13 minuti. Inizialmente mescolare delicatamente per evitare che si rompano. Quando le conchigliette sono della consistenza desiderata, scolarle conservando un po' di acqua di cottura. Unire la pasta con il sugo, aggiungere l'acqua di cottura e mescolare bene per una consistenza cremosa e avvolgente. Se si prepara una pasta fredda, scolare e condirle con un filo d'olio per evitare che si attacchino, senza raffreddarle sotto l'acqua.
Avvertenze Può contenere soia. Destinato alla gestione dietetica di individui affetti da insufficienza renale cronica o altre malattie che richiedono un regime dietetico ipoproteico. Da utilizzare sotto controllo medico. Non idoneo come unica fonte nutrizionale.
Conservazione Conservare a temperatura ambiente. Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
https://www.anticafarmaciaorlandi.it/flavis-conchigliette-500g.html986475390FLAVIS Conchigliette 500g<h1>CONCHIGLIETTE </h1> <div align="justify"><b>Descrizione</b><br> Pasta aproteica ricca in fibre e proteine e povere in sodio, potassio e fosforo. <br> Alimento a fini medici speciali, indicato per la gestione dietetica di individui affetti da insufficienza renale cronica o altre malattie che richiedono un regime dietetico ipoproteico. <br> <br> <b>Ingredienti</b><br> Amido di mais, amido di patate, amido di riso; addensante: cellulosa; inulina da cicoria; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; farina di riso, estratto di cartamo; colorante: betacarotene. <br> <br> <b>Caratteristiche nutrizionali</b><br> <table border="1"cellspacing="0"cellpadding="3"> <tr align=center><td><b>Tenori medi </b></td><td><b>per 100 g</b></td><td><b>1 porzione (80 g) </b></td></tr> <tr><td>Energia </td><td align="center">1.431 kJ/338 kcal </td><td align="center">1.145 kJ/271 kcal </td></tr> <tr><td>Grassi <br>di cui acidi grassi saturi </td><td align="center">1,0 g<br>0,8 g </td><td align="center">0,8 g<br>0,6 g</td></tr> <tr><td>Carboidrati<br>di cui zuccheri </td><td align="center">77 g<br>0 g </td><td align="center">62 g<br>0 g</td></tr> <tr><td>Fibre </td><td align="center">9,4 g </td><td align="center">7,5 g</td></tr> <tr><td>Proteine </td><td align="center">0,5 g </td><td align="center">0,4 g</td></tr> <tr><td>Sale<br>di cui sodio </td><td align="center">0,04 g<br>16 mg </td><td align="center">0,03 g <br>13 mg</td></tr> <tr><td>Potassio </td><td align="center">19 mg </td><td align="center">15 mg</td></tr> <tr><td>Fosforo </td><td align="center">33 mg </td><td align="center">26 mg</td></tr> </table><br> <b>Modalità d'uso</b><br> Cuocere in abbondante acqua bollente (circa 2 litri per 80 grammi di pasta) per 12-13 minuti. Inizialmente mescolare delicatamente per evitare che si rompano. Quando le conchigliette sono della consistenza desiderata, scolarle conservando un po' di acqua di cottura. Unire la pasta con il sugo, aggiungere l'acqua di cottura e mescolare bene per una consistenza cremosa e avvolgente. <br>Se si prepara una pasta fredda, scolare e condirle con un filo d'olio per evitare che si attacchino, senza raffreddarle sotto l'acqua. <br> <br> <b>Avvertenze</b><br> Può contenere <b>soia.</b><br> Destinato alla gestione dietetica di individui affetti da insufficienza renale cronica o altre malattie che richiedono un regime dietetico ipoproteico. <br> Da utilizzare sotto controllo medico. Non idoneo come unica fonte nutrizionale. <br> <br> <b>Conservazione</b><br> Conservare a temperatura ambiente. <br> Validità a confezionamento integro: 24 mesi. <br> <br> <b>Formato</b><br> Scatola. <br> Peso netto: 500 g.<br> <br> <b>Cod.</b> 590403</div>https://cdn.anticafarmaciaorlandi.it/media/catalog/product/9/8/986475390.jpg7.39instock7.597.105768230769230.2DR.SCHAR (SCHAER) SpAhttps://cdn.anticafarmaciaorlandi.it/media/catalog/product/9/8/986475390.jpg/Alimentazione e Integratori/Alimentazione e Integratori/Alimentazione Speciale/Alimentazione e Integratori/Alimentazione Speciale/Alimenti Aproteici e Ipoproteici2024-01-10T15:29:36+00002290520