Descrizione Pasta trafilata al bronzo con riso integrale.
Ingredienti Farina di mais 52,5%, farina di riso 44% farina di riso integrale 36%, farina di riso bianco, fecola di patate; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g
Energia
1.445 kJ/341 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
2 g 0,5 g
Carboidrati di cui zuccheri
73 g 0,3 g
Fibre
2,8 g
Proteine
6,3 g
Sale
<0,01 g
Cottura Pronta a partire da 9 minuti. Doppia cottura Precottura: cuocere la pasta per 6 min in abbondante acqua salata, mantenendo sempre l'ebollizione per il tempo di precottura indicato. Scolare la pasta, raffreddarla con acqua a temperatura ambiente, aggiungere olio vegetale e coprire. Conservare in frigorifero 0-4 °c per minimo un'ora e massimo 20 ore, prima del completamento. Completamento: rinvenimento in acqua bollente per 10 secondi.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato 500 g.
Informazioni di sicurezza
Nome Responsabile:ANDRIANI SpA
Indirizzo Responsabile:VIA NICCOLO'COPERNICO SNC-PIP, 70024, GRAVINA DI PUGLIA, BA
https://www.anticafarmaciaorlandi.it/felicia-penne-maisriso-500g.html985714284FELICIA PENNE MAIS/RISO 500G<h3>felicia<br> PENNE<br> MAIS RISO</h3> <div align="justify"> <b>Descrizione</b><br> Pasta trafilata al bronzo con riso integrale.<br> <br> <b>Ingredienti</b><br> Farina di mais 52,5%, farina di riso 44% farina di riso integrale 36%, farina di riso bianco, fecola di patate; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi.<br> <br> Senza <b>glutine</b>.<br> <br> <b>Caratteristiche nutrizionali</b><br> <table border="1"cellspacing="0"cellpadding="3"><tr align=center><td> Valori medi </td><td> per 100 g </td></tr><tr><td> Energia </td><td align=center> 1.445 kJ/341 kcal </td></tr><tr><td> Grassi <br>di cui acidi grassi saturi </td><td align=center> 2 g<br>0,5 g </td></tr><tr><td> Carboidrati<br>di cui zuccheri </td><td align=center> 73 g<br>0,3 g </td></tr><tr><td> Fibre </td><td align=center> 2,8 g </td></tr><tr><td> Proteine </td><td align=center> 6,3 g </td></tr><tr><td> Sale </td><td align=center> <0,01 g </td></tr></table> <br> <b>Cottura</b><br> Pronta a partire da 9 minuti.<br> Doppia cottura<br> Precottura: cuocere la pasta per 6 min in abbondante acqua salata, mantenendo sempre l'ebollizione per il tempo di precottura indicato. Scolare la pasta, raffreddarla con acqua a temperatura ambiente, aggiungere olio vegetale e coprire. Conservare in frigorifero 0-4 °c per minimo un'ora e massimo 20 ore, prima del completamento.<br> Completamento: rinvenimento in acqua bollente per 10 secondi.<br> <br> <b>Conservazione</b><br> Conservare in luogo fresco e asciutto.<br> <br> <b>Formato</b><br> 500 g.</div>https://cdn.anticafarmaciaorlandi.it/media/catalog/product/d/a/data_farmadati_273316.png3.05instock3.242.932691307692360.19ANDRIANI SPAhttps://cdn.anticafarmaciaorlandi.it/media/catalog/product/d/a/data_farmadati_273316.png/Alimentazione e Integratori/Alimentazione e Integratori/Alimentazione Speciale/Alimentazione e Integratori/Alimentazione Speciale/Alimenti Senza Glutine2024-07-02T17:43:55+00002473290