Felicia Bio Saraceno Tortiglioni 340g
Descrizione
Tortiglioni Felicia è un prodotto a base di grano saraceno. Il grano saraceno è ricco di fibre, minerali e amminoacidi essenziali nonché fonte di fosforo, calcio, ferro, rame, magnesio, manganese. Contiene vitamine del gruppo B (B1, B2, PP, B5) ed è senza glutine.
Il grano saraceno apporta i seguenti vantaggi:
riduce il colesterolo presente nel sangue;
basso indice glicemico;
è adatto ai diabetici;
ricco di fibre e fitosteroli;
possiede amminoacidi essenziali (lisina, treonina e triptofano).
Indicazioni
100% Farina di Grano Saraceno;
senza glutine;
biologico;
specificamente formulato per celiaci;
è ricco di antiossidanti e amminoacidi essenziali;
gusto saporito e ricco di proteine;
contiene magnesio, manganese, Vitamina B ed E, ferro e minerali;
fonte di fibre;
vegano.
Composizione
100% Farina di Grano Saraceno*
*Biologico
Valori nutrizionali
Per 100 g
Valore Energetico
Kcal 347 / Kj 1469
Proteine
11,0 g
Carboidrati
67,0 g
di cui Zuccheri
0,9 g
Grassi
2,9 g
di cui Saturi
0,7 g
Fibre
4,5 g
Sale
0,0 g
Magnesio
168 mg
Manganese
1,4 g
Modalità d'uso
Fare bollire 1 litro di acqua e aggiungere 7 g di sale. Aggiungere 100 g di pasta Felicia e mescolare regolarmente. Scolare la pasta, condire con la salsa preparata e servire. 6-8 minuti di cottura.
Avvertenze
I dati riportati sulla confezione del prodotto (ingredienti, consigli d'uso, data di scadenza, allergeni e così via) possono subire modifiche sulla base dell'aggiornamento delle ricette da parte dei produttori, dell'arrivo di un nuovo lotto e dell'adeguamento alle norme legislative.
Occorre far riferimento alle informazioni presenti in etichetta prima di consumare il prodotto.
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dai raggi solari.
Formato
Confezione da 340 g.
Titolare del prodotto
ANDRIANI SpA