FELICIA BIO SARACENO PENNE 340G
FELICIA BIO SARACENO PENNE, descrizione
Con il 100% di farina di grano saraceno, le penne FELICIA BIO SARACENO sono la pasta ideale per i soggetti che non tollerano il glutine. È una pasta contenente al suo interno il sapore tradizionale e autentico del grano saraceno il quale, sicché caratterizzato dalla presenza di fibre, magnesio e manganese, fornisce al consumatore il giusto equilibrio tra gusto e salute. È un prodotto biologico al 100%, perché nella sua produzione non prevede l’utilizzo di sostanze chimiche che ne abbiano alterato la natura.
FELICIA BIO SARACENO PENNE, benefici
Sono molteplici i vantaggi che provengono dal consumo di un’autentica pasta biologica quale è FELICIA BIO SARACENO. Quest’ultima, prodotta interamente senza l’uso di antibiotici e antiparassitari, conserva non solo il gusto autentico del grano saraceno, ma apporta anche fibre e minerali fondamentali per la salute e il benessere del consumatore. Sono infatti numerosi i soggetti che negli ultimi anni hanno iniziato a manifestare intolleranze al glutine: questo a causa delle lavorazioni delle farine non biologiche. Le penne Felicia Bio contengono magnesio e manganese, sali minerali importanti al fine di mantenere stabile l’equilibrio elettrolitico del corpo. Il prodotto, inoltre, rispetta appieno la natura.
FELICIA BIO SARACENO PENNE, modo d’uso
Le penne FELICIA BIO SARACENO si prestano perfettamente ad ogni preparazione e condimento. 100 grammi di prodotto apportano mediamente 347 kcal. Calare la pasta in acqua bollente. Attendere 6-8 minuti di cottura prima di scolare le penne. Condire a piacere.
FELICIA BIO SARACENO PENNE, quando evitarli
Le linee della linea FELICIA BIO sono prodotti interamente composti da farina di grano saraceno e, pertanto, non presentano controindicazioni. Possono essere infatti consumati anche dai consumatori che presentano intolleranze al grano. Sono un prodotto sicuro al 100%.
FELICIA BIO SARACENO PENNE, ingredienti
100% farina di grano saraceno.