Descrizione Spaghetti di grano saraceno 100% italiano. Pasta biologica e senza glutine, specificamente formulato per persone intolleranti al glutine. Ricca di magnesio, manganese e fonte di fibre.
Ingredienti 100% farina di grano saraceno integrale bio.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g
%AR*
Energia
1.469 kJ/347 kcal
17%
Grassi di cui acidi grassi saturi
2,9 g 0,7 g
4% 4%
Carboidrati di cui zuccheri
67 g 0,9 g
26% 1%
Fibre
4,5 g
Proteine
11 g
22%
Sale
0 g
0%
Magnesio
173 mg (46% VNR**)
Manganese
1,4 mg (70% VNR**)
*AR: Assunzioni di Riferimento di un adulto medio **VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
Modalità d'uso Pronta a partire da 8 minuti.
Formato 340 g.
Informazioni di sicurezza
Nome Responsabile:ANDRIANI SpA
Indirizzo Responsabile:VIA NICCOLO'COPERNICO SNC-PIP, 70024, GRAVINA DI PUGLIA, BA