FELICIA BIO RISO INTEGRALE TORTIGLIONI
FELICIA BIO RISO INTEGRALE TORTIGLIONI COMPOSIZIONE E VALORI NUTRIZIONALI
FELICIA BIO RISO INTEGRALE TORTIGLIONI è un formato di pasta in grado di accompagnare in modo eccellente qualsiasi tipo di condimento. Il prodotto alimentare, inoltre, è usufruibile da soggetti celiaci in quanto intolleranti al glutine.
Ingredienti: Farina di Riso Integrale di origine vegetale. Non contiene glutine.
Valori nutrizionali per 100 g:
Valore energetico: 350 kcal
Carboidrati: 72,0 g di cui zuccheri 0,77 g
Grassi: 2,8 g di cui saturi 0,7 g
Fibre: 3,2 g
Sodio: 0 g
Proteine: 7,5 g
FELICIA BIO RISO INTEGRALE TORTIGLIONI è disponibile in confezioni da 340 g.
FELICIA BIO RISO INTEGRALE TORTIGLIONI COME ASSUMERE
FELICIA BIO RISO INTEGRALE TORTIGLIONI è un formato di pasta perfetto per ogni tipo di condimento. La preparazione è comune a qualsiasi tipo di pasta: portare a temperatura di ebollizione l’acqua, quindi salarla e immergere la quantità di pasta desiderata. Per due persone si consigliano circa 160 g. Attendere circa 6 o 7 minuti affinché la pasta possa cuocere. Le tempistiche sono relative al proprio gusto personale, non a caso è possibile anche un minutaggio pari a 5 minuti se si preferisce più al dente oppure eccedere di quale minuto se si preferisce più cotta. Dopo aver scolato la pasta condirla a proprio piacimento.
FELICIA BIO RISO INTEGRALE TORTIGLIONI è particolarmente indicato per soggetti celiaci e per chi segue diete alimentari rigorose. L’alto contenuto di fibre, infatti, favorisce il benessere del sistema gastro-intestinale e inibisce il riassorbimento di grassi poiché forma una struttura in grado di sequestrarli e ne favorisce l’espulsione.
FELICIA BIO RISO INTEGRALE TORTIGLIONI AVVERTENZE
Non sono note eventuali controindicazioni. Si invita a non abusare del prodotto. Conservare in un luogo fresco e asciutto. Sono note reazioni allergiche da alterata sensibilità verso costituenti del preparato.