felicia
Fusilli
CECI BIO
Descrizione Pasta biologica e senza glutine, specificamente formulata per persone intolleranti al glutine. Ricca di proteine, di fibre e sali minerali come ferro, zinco, fosforo, manganese e potassio.
Ingredienti 100% Farina di ceci bio.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori nutrizionali medi | per 100 g |
Energia | 1.513 kJ 359 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 6,1 g 1 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 52 g 2,9 g |
Fibre | 8,5 g |
Proteine | 20 g |
Sale | 0,02 g |
Fosforo | 362 mg (52% VNR*) |
Ferro | 4,3 mg (33% VNR*) |
Zinco | 3,5 mg (35% VNR*) |
Manganese | 1,7 mg (86% VNR*) |
Potassio | 1.075 mg (54% VNR*) |
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
Modalità d'uso Pronta a partire da 6 minuti di cottura.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato Astuccio da 250 g.