Modalità d'uso Con questa farina si produce un ottimo pane, si avvicina molto al sapore del pane bianco ed è molto aromatico. Può essere utilizzata come alternativa alla farina di frumento, con l'accortezza di utilizzare più liquidi rispetto alla norma per gli impasti, dato che assorbe più acqua della normale farina.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore. Le farine da cereali bio sono normalmente più delicate di quelle convenzionali. Se non conservate correttamente infatti si dimostrano più inclini a sviluppare "farfalle". Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 10 mesi.
Formato Peso netto: 1 kg.
Cod. 1368
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Nome Responsabile:BIOTOBIO Srl
Indirizzo Responsabile:VIA SANTA MARIA IN DUNO, 40010, BENTIVOGLIO, BO
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https://www.anticafarmaciaorlandi.it/farina-farro-tipo-0-biolog-fdl.html930381417FARINA FARRO TIPO 0 BIOLOG FDL<h4><font face="Century"><font size=4>fior di loto</fonT></fonT><br> <font face="Tempus Sans ITC">Farina di Farro bio</font></fonT></h4> <div align=justify><b>Descrizione</b><br> Farina bianca di farro bio. <br> <br> <b>Ingredienti</b><br> Farina di farro bianca bio.<br> <br> <b>Caratteristiche nutrizionali</b><br> <table border="1"cellspacing="0"cellpadding="1" width="400"> <tr align="center"><td>Valori medi</td><td> per 100 g</td></tr> <tr><td>Energia</td><td align=center>1.545 kJ/364 kcal</td></tr><tr><tD>Grassi<br>di cui acidi grassi saturi</tD><td align=centeR>1,6 g<br>0,3 g</tD></tr> <tr><td>Carboidrati<br>di cui zuccheri</td><td align=center>73,9 g<br>4,3 g</td></tr><tr><td>Proteine</td><td align=center>14,5 g</td></tr><tr><td>Fibre</td><td align=centeR>3,2g</tD></tR><tr><td>Sodio</td><td align=center>0,001 g</td></tr></table><br> <b>Modalità d'uso</b><br> Con questa farina si produce un ottimo pane, si avvicina molto al sapore del pane bianco ed è molto aromatico.<br> Può essere utilizzata come alternativa alla farina di frumento, con l'accortezza di utilizzare più liquidi rispetto alla norma per gli impasti, dato che assorbe più acqua della normale farina.<br> <br> <b>Conservazione</b><br> Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.<br> Le farine da cereali bio sono normalmente più delicate di quelle convenzionali. Se non conservate correttamente infatti si dimostrano più inclini a sviluppare "farfalle".<br>Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 10 mesi.<br> <br> <br> <b>Formato</b><br> Peso netto: 1 kg.<br> <br> <b>Cod.</b> 1368</div>https://cdn.anticafarmaciaorlandi.it/media/catalog/product/c/a/catalog_fotodb3_930381417.jpg6.15outofstock6.325.913460538461530.17BIOTOBIO Srlhttps://cdn.anticafarmaciaorlandi.it/media/catalog/product/c/a/catalog_fotodb3_930381417.jpg/Alimentazione e Integratori/Alimentazione e Integratori/Alimentazione Speciale/Alimentazione e Integratori/Alimentazione Speciale/Alimenti Biologici2024-01-10T10:57:24+00001580000
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