FARINA DI RISO
IMPALPABILE
Descrizione Farina senza
glutine è una preziosa base per la preparazione di molte ricette.
Ingredienti *Farina di riso impalpabile.
*Da agricoltura biologica.
Senza
glutine. Caratteristiche nutrizionali Tenori medi | per 100 g |
Energia | 1.496 kJ/352 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1,20 g 0,40 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 78,40 g 0,90 g |
Fibre | 1,40 g |
Proteine | 6,30 g |
Sale | 0,10 g |
Modalità d'uso Ottima per la preparazione di tutti i tipi di prodotti da forno, adatta anche a coloro che prediligono cereali diversi dal frumento. Ideale per la preparazione di prodotti salati e dolci come pane, pizze e sfoglie, pasta fresca, torte, biscotti e creme, anche miscelate con altre farine.
Avvertenze Può contenere tracce di
soia. Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 18 mesi.
Formato Busta da 375 g.
Cod. DDCIMP0375
Informazioni di sicurezza
-
Nome Responsabile:
PROBIOS Srl SOCIETA' BENEFIT
-
Indirizzo Responsabile:
VIA DEGLI OLMI 13-15, 50041, CALENZANO, FI
-
Contatto Email:
[email protected]