FAGIOLI CANNELLINI BIO 500G è un preparato alimentare costituito da fagioli cannellini, tipici della toscana, dalla forma allungata e un colore bianco lucido. Dato l’alto contenuto di minerali e vitamine contenuto nell’alimento, il prodotto non è utile solo per il fabbisogno di sostanze nutritive giornaliere ma è in grado di garantire effetti benefici a livello sistemico.
Ingredienti: 100% fagioli cannellini. Il prodotto è di origine 100% biologica.
Valori nutrizionali per 100 g:
Valore energetico: 279 kcal
Carboidrati: 42,2 g di cui zuccheri 0,9 g
Grassi: 1,6 g di cui saturi 0,1 g
Fibre: 17,6 g
Sodio: 23,6 g
Proteine: 17,6 g
Amido: 125 g
Il prodotto è disponibile in confezioni da 500 g.
FAGIOLI CANNELLINI BIO 500G è un preparato alimentare che non si limita solo a contribuire al fabbisogno giornaliero di sostanze nutritive ma garantisce anche apporto di sostanze fondamentali come calcio, ferro e vitamine B1, B2 e B3. In tal senso, quindi, il prodotto favorisce il benessere osseo contribuendo, seppur minimamente, alla cito-architettura apportando una quota esogena di calcio, mentre l’azione combinata delle vitamine contribuisce al trofismo nervoso. Dal punto di vista nutrizionale, FAGIOLI CANNELLINI BIO 500G è un alimento particolarmente diuretico, ricchissimo di fibre. Queste ultime favoriscono il benessere del sistema gastro-intestinale poiché poco riassorbibili e contribuiscono alla formazione di una struttura in grado di sequestrare le molecole lipidiche e impedirne il riassorbimento. In tal senso contribuiscono ad una digestione più leggera e meno laboriosa. I fagioli possono essere usati da soli o in abbinamento e devono essere lasciati in ammollo 12 ore prima della cottura.
Conservare in un luogo fresco e asciutto. La data di scadenza si riferisce a prodotto integro o opportunamente conservato.