Spedizione Gratuita su tutti i prodotti - Ordine minimo 24,90€

Fagioli Cannellini Bio 500g

  • Produttore: BIOTOBIO Srl
  • Codice articolo: 906778550
  • Disponibilità: 0
  • Non disponibile
Informazioni sui prezzi ⓘ

Consegna in 48/72 ore
Transazione sicura
Politica di reso
Garanzia
Invia ad un amico tramite

FAGIOLI CANNELLINI BIO 500G

FAGIOLI CANNELLINI BIO 500G COMPOSIZIONE E VALORI NUTRIZIONALI

FAGIOLI CANNELLINI BIO 500G è un preparato alimentare costituito da fagioli cannellini, tipici della toscana, dalla forma allungata e un colore bianco lucido. Dato l’alto contenuto di minerali e vitamine contenuto nell’alimento, il prodotto non è utile solo per il fabbisogno di sostanze nutritive giornaliere ma è in grado di garantire effetti benefici a livello sistemico. 
Ingredienti: 100% fagioli cannellini. Il prodotto è di origine 100% biologica. 
Valori nutrizionali per 100 g: 
Valore energetico: 279 kcal
Carboidrati: 42,2 g di cui zuccheri 0,9 g
Grassi: 1,6 g di cui saturi 0,1 g
Fibre: 17,6 g
Sodio: 23,6 g
Proteine: 17,6 g
Amido: 125 g
Il prodotto è disponibile in confezioni da 500 g.

FAGIOLI CANNELLINI BIO 500G COME ASSUMERE

FAGIOLI CANNELLINI BIO 500G è un preparato alimentare che non si limita solo a contribuire al fabbisogno giornaliero di sostanze nutritive ma garantisce anche apporto di sostanze fondamentali come calcio, ferro e vitamine B1, B2 e B3. In tal senso, quindi, il prodotto favorisce il benessere osseo contribuendo, seppur minimamente, alla cito-architettura apportando una quota esogena di calcio, mentre l’azione combinata delle vitamine contribuisce al trofismo nervoso. Dal punto di vista nutrizionale, FAGIOLI CANNELLINI BIO 500G è un alimento particolarmente diuretico, ricchissimo di fibre. Queste ultime favoriscono il benessere del sistema gastro-intestinale poiché poco riassorbibili e contribuiscono alla formazione di una struttura in grado di sequestrare le molecole lipidiche e impedirne il riassorbimento. In tal senso contribuiscono ad una digestione più leggera e meno laboriosa. I fagioli possono essere usati da soli o in abbinamento e devono essere lasciati in ammollo 12 ore prima della cottura. 

FAGIOLI CANNELLINI BIO 500G AVVERTENZE

Conservare in un luogo fresco e asciutto. La data di scadenza si riferisce a prodotto integro o opportunamente conservato. 

Non ci sono ancora recensioni per questo articolo.

Scrivi una recensione

    Negativa           Positiva