ENERZONA FROLLINI VEGETALI CEREALI ANTICHI
ENERZONA FROLLINI VEGETALI CEREALI ANTICHI COMPOSIZIONE E VALORI NUTRIZIONALI
ENERZONA FROLLINI VEGETALI CEREALI ANTICHI è un prodotto alimentare in grado di accompagnare qualsiasi momento della giornata poiché può essere utilizzato sia per la prima colazione che come spuntino dolce durante le attività quotidiane. I biscotti presentano la seguente composizione: Farina di soia (37,9%), zucchero di canna, olio extravergine di oliva (12%), amido resistente di mais (7,5%), proteine idrolizzate del frumento (7,2%), farina di Kamut (5,1%), farina di frumento, farina integrale di farro (2,3%); emulsionante: lecitine (da soia), farina di avena (1,9%), pasta di nocciole, quinoa soffiata (1%), amaranto soffiato (1%); agente lievitante: carbonati di sodio, aromi, sale. Non contiene olio di palma.
Valori nutrizionali per 100 g:
Valore energetico: 482 kcal
Carboidrati: 40,3 g di cui zuccheri 17,4 g
Grassi: 15 di cui saturi 2,3 g, di cui monoinsaturi 10,1 g, di cui polinsaturi 2,7 g
Fibre: 5,7 g
Sale 0,53 g
Proteine: 30,0 g
Amido resistente: 2,3 g
ENERZONA FROLLINI VEGETALI CEREALI ANTICHI è disponibile in confezioni da 290 g o 320 g
ENERZONA FROLLINI VEGETALI CEREALI ANTICHI COME ASSUMERE
ENERZONA FROLLINI VEGETALI CEREALI ANTICHI sono particolarmente indicati per affrontare al meglio la giornata con una colazione ricca in proteine, fibre e amidi resistenti contenuti nel prodotto. L’alta quantità di fibre contribuisce al benessere del sistema gastro-intestinale poiché contribuiscono alla formazione di una struttura in grado di sequestrare le molecole lipidiche in modo da impedirne il riassorbimento. In tal senso favoriscono una digestione più leggera e meno laboriosa. SI consiglia di consumare 4 frollini con 200 ml di latte per apportare la giusta quantità di energia in modo da affrontare al meglio la prima parte di giornata.
ENERZONA FROLLINI VEGETALI CEREALI ANTICHI AVVERTENZE
Si consiglia di verificare di non essere soggetti sensibili a componenti del prodotto onde evitare reazioni di natura allergica.