Descrizione Pasta di legumi ad elevatissimo tenore proteico. Senza additivi e senza glutine, con aminoacidi e proteine vegetali. Ricca di fibre e sali minerali, naturale al 100%, trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura.
Ingredienti Farina di fagioli bianchi cotti a vapore, farina di ceci cotti a vapore, farina di lenticchie gialle decorticate cotte a vapore, farina di piselli gialli decorticati cotti a vapore, miscela di aminoacidi essenziali 3% (L-isoleucina, L- leucina, L-lisina, L-metionina, L-fenilalanina, L-treonina, L-triptofano, L-valina).
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g
%VNR*
per porzione (40 g)
%VNR*
Energia
1.352 kJ/323 kcal
541 kJ/129 kcal
Grassi di cui saturi
2,1 g 0,2 g
0,8 g 0,1 g
Carboidrati di cui zuccheri
42 g 1,2 g
16,8 g 0,5 g
Fibre
8,8 g
3,5 g
Proteine aminoacidi essenziali
26 g 3 g
10,4 g 1,2 g
Sale
0,06 g
0,02 g
Vitamina B1
0,5 mg
46%
0,2 mg
23%
Potassio
1.020 mg
52%
408 mg
26%
Fosforo
332 mg
48%
132,8 mg
24%
Magnesio
120 mg
32%
48 mg
16%
Ferro
6 mg
42%
2,4 mg
21%
Zinco
3 mg
30%
1,2 mg
15%
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
Modalità d'uso La cottura: portare l’acqua a bollore e cuocere per 2/3 minuti a fuoco basso in tanta acqua. Il condimento: evitare sugo di pomodoro, che potrebbe dare un retrogusto amarognolo per l’elevata concentrazione di sali minerali naturalmente presenti nei legumi. È consigliato invece: verdure spadellate, pesti vari, pesce.
Conservazione Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Formato Confezione da 4 porzioni da 40 g. Peso netto: 160 g.
Informazioni di sicurezza
Nome Responsabile:PROMOPHARMA SpA
Indirizzo Responsabile:VIA BIAGIO DI SANTOLINO, 156, 47892, ACQUAVIVA-REP.S.MARINO, SM