Farina lattea arricchita con Calcio, Vitamina C e Vitamina D. Dettagli: La farina di latte è arricchita con calcio e vitamina C e D.Grazie al suo valore nutritivo e alla facile digeribilità, è adatta comeintegratore per l'alimentazione di ragazzi, donne in gravidanza e allattamento,anziani.
Ingredienti Zucchero, Latte scremato in polvere (26%), Farine (18%) (frumento, orzo,avena), Biscotto (7%), Burro addensante, Farina di semi di carrube, Cacao (2%),Agenti lievitanti (E 503, E 500), Sali minerali, Vitamine, Vanillina. Il prodottocontiene glutine.
Modalità d'uso Versare in un recipiente la quantità necessaria di farina lattea occorrenteper il pasto e aggiungere a poco a poco, rimescolando accuratamente il quantitativod'acqua indicato nelle dosi medie. Fare poi bollire per cinque minuti circa, lasciareintiepidire; la farina lattea è così pronta per essere consumata. Dosimedie: 200 ml. (acqua o latte) ogni 10 misurini. Un misurino raso = 4,5 g circa.