BUTYROSE
Butirrato di sodio LSC MicroCaps a lento rilascio -brevetto EU 2352386. Alimento destinato a fini medici speciali a base di butirrato di sodio microincapsulato. La formulazione in microcapsule brevettata con tecnologia LSC ad effetto barriera viene utilizzata perchè: il butirrato di sodio è una molecola molto attiva ma con un alto grado di dissociazione (pKa 4,82), che senza protezione non raggiungerebbe il colon/retto. Indicato per il trattamento dietetico di soggetti affetti da colonpatie con alterato trofismo della mucosa intestinale.
Ingredienti | per 100 g | per 3 capsule |
Butirrato di sodio microincapsulato (olio di palma idrogenato, butirrato di sodio, agente di carica: E 516, aromi, agente di rivestimento: E 477) | 33,5 g | 600 mg |
Altri ingredienti: capsula vegetale (agente di rivestimento: E 464, colorante: E 171). |
Modalità d'uso Assumere 1-3 capsule al giorno vicino ai pasti, in caso di difficoltà di deglutizione si può aprire la capsula ed assumerne il contenuto disperdendolo in bevande o alimenti semisolidi (acqua, latte, succhi di frutta, yogurt, zuppe, ecc.). Non cuocerlo e non esporlo a temperature sopra i 40°/45°C per non alterare la protezione brevettata del butirrato di sodio. Non ci sono limiti temporali alla durata del trattamento.
Controindicazioni Non sono noti fenomeni di ipersensibilità o interazione con altri medicinali. In caso di sintomatologia avversa consultare il medico.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, a temperatura inferiore ai 25°C, al riparo da fonti di calore e dalla luce solare diretta. Il termine minimo di conservazione si riferisce al prodotto correttamente conservato in confezione integra.
Caratteristiche nutrizionali | per 100 g | 3 capsule |
Valore energetico | 572 kcal 2368 kJ | 10 kcal 42 kJ |
Proteine | 15,1 g | 0,27 g |
Carboidrati | 14,3 g | 0,26 g |
Grassi | 50,5 g | 0,9 g |
Formato Confezione da 15 capsule.
Informazioni di sicurezza
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Nome Responsabile:
SILA S.p.A.
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Indirizzo Responsabile:
VIA E. FERMI, 1, 30033, NOALE, VE
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Contatto Email:
[email protected]