Schar Biscotti
SOLENA
Indicazioni:
biscotti ai cereali senza glutine. due ingredienti di base, miglio e grano saraceno,ricchissimi di proteine, fibre e carboidrati, sono l'ideale per darti la carica sullavoro, nello studio e dopo lo sport.
Caratteristiche:
analisi media per 100 g:
proteine: 6,6 g;
carboidrati: 68,0 g;
grassi: 18,2 g;
kJ: 1942;
kcal: 462.
Componenti:
fiocchi di miglio 23,2%, farina di riso, margarina vegetale non idrogenata (olii e grassidi palma, cocco e colza, sale, emulsionanti: E-471 ed E-475, correttore di acidit :E-330, aroma), zucchero grezzo di canna 13%, farina di grano saraceno 6,5%, sciroppo diglucosio, farina di riso integrale, fibra (barbabietola da zucchero), agenti lievitanti:carbonato acido di ammonio e di sodio, amido di riso, sale, aroma.
Cod. 03204