BiAglutBiscottoCON FARINA DI MAISBiscotti senza
glutine.
IngredientiFarina di mais, zucchero, olio vegetale,
burro, uova, fecola di patate,
lattescremato in polvere, amido di mais, agenti lievitanti: carbonato acidod’ammonio, carbonato acido di sodio, tartrato monopotassico; sciroppo di glucosio,aromi, emulsionante: lecitina di girasole.
Il prodotto contiene:
Latte,UovaContiene tracce di:
Soia, LupinoProdotto dietetico Notificato al Ministero della Salute.
VALORI NUTRIZIONALI | PER 100 g | Energia | 2015 kJ 480 kcal |
Proteine | (Nx6,25) < 7,2g |
Carboidrati di cui zuccheri | 67,8 g 24,0 g |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 20,0 g 10,4 g |
Fibre | 0,9 g |
Sale | 2,22 g |
FormatoConfezione da 180 g
Cod.70287400