ZUCCHERO DI FORESTA 250G
Zucchero di Foresta 250 G: la descrizione del prodotto bio.
Lo Zucchero di Foresta nel formato da 250 grammi è un prodotto biologico estratto dalla linfa della pianta Arenga Pinnata. Questa pianta è molto conosciuta in Indonesia e sin dai tempi antichi veniva utilizzata come dolcificante o come rimedio medicamentoso.
Questo zucchero viene ricavato tagliando a mano la linfa e successivamente messa sul fuoco, ricavando così uno sciroppo denso.
Una volta evaporata l’acqua, il succo si cristallizza, fino ad arrivare ad uno zucchero dal colore ambrato.
Zucchero di Foresta 250 G: la composizione del prodotto bio.
Di seguito gli ingredienti presenti: zucchero di palma*.
(* proveniente da agricoltura biologica).
Lo zucchero di foresta può contenere tracce di glutine, soia, frutta a guscio e semi di sesamo.
Zucchero di Foresta 250 G: i valori nutrizionali del prodotto bio.
Di seguito i valori medi per 100 grammi di prodotto:
Energia 1632 kJ - 384 kcal;
grassi 0,2 g, di cui: acidi grassi saturi – g;
carboidrati 93,4 g, Di cui: zuccheri 93,1 g;
fibre 1,1 g;
proteine 1,7 g;
sale <0,01 g;
ferro 13,2 mg;
Zucchero di Foresta 250 G: la modalità di utilizzo del prodotto bio.
Diversi sono gli utilizzi dello zucchero di foresta. Grazie alla naturale presenza di ferro (che si ottiene da piante ricche di minerali) e al suo sapore aromatico e fruttato, è ideale per impreziosire tisane e bevande. Lo zucchero di foresta viene anche utilizzato nella realizzazione di prodotti come torte e biscotti.
Zucchero di Foresta 250 G: la conservazione del prodotto bio.
Si raccomanda di tenere il prodotto in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore dirette e dal sole.
Zucchero di Foresta 250 G: il formato del prodotto bio.
Il prodotto Zucchero di foresta viene venduto in confezioni da 250 grammi.
Informazioni di sicurezza
-
Nome Responsabile:
BIOTOBIO Srl
-
Indirizzo Responsabile:
VIA SANTA MARIA IN DUNO, 40010, BENTIVOGLIO, BO
-
Contatto Email:
[email protected]