APROTEN
Spaghetti
Pasta dietetica aproteica. Alimento dietetico destinato a fini medici speciali. Indicatoper il regime alimentare di pazienti affetti da insufficienze renali (nefropatie),aminoacidopatie metaboliche (fenilchetonuria, tirosinemia) e Malattia di Parkinson (interapia con Levodopa).
IngredientiAmido di mais; fecola di patate; inulina; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidigrassi; aroma: cartamo.
Il prodotto può contenere tracce di: latte, uova, lupino.
Modalità d'usoCuocere la pasta in abbondante acqua in ebollizione (circa 1 litro d’acqua per 50gr di pasta) e aggiungere il sale secondo quanto consigliato dalla dieta. A cotturaultimata condire la pasta non appena scolata. Il tempo di cottura riportato sullaconfezione è indicativo e può variare in funzione delle abitudini e delgusto personale. Tempo di cottura indicativo: 11/13 minuti.
AvvertenzeGli alimenti dietetici destinati a fini medici speciali, devono essere inseritiall’interno di schemi dietetici globalmente controllati dal medico e non possonoessere utilizzati come unica fonte di nutrimento.
Caratteristiche nutrizionali | per 100 g |
Energia | 1437 kJ - 339 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi | 0,5 g 0,5g |
Carboidrati (p.d.) di cui zuccheri | 79,8 g 0,3 g |
Fibre | 6,6 g |
Proteine (Nx6,25) di cui Fenilalanina Tirosina | non superiore a 0,6 g
non superiore a 32,0 mg
non superiore a 32,0mg
Sale* | 0,04 g |
Potassio | non superiore a 30,0 mg |
Fosforo | non superiore a 40,0 mg |
Sodio | non superiore a 30,0 mg |
* Ilcontenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente.
Formato500 g.
Cod. 70788100